+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Чем электронная сигарета отличается от обычной?

Чем электронная сигарета отличается от обычной?

Довольно-таки банальная тема будет сегодня затронута. О вреде обычной сигареты не знают разве что отшельники, живущие на краю земли. Ведь минздравы практически всех стран предупреждают о пагубном слиянии табакокеруния. В обычной сигарете содержится приблизительно 4000 химических соединений. Более ста из них считаются ядовитыми. И никотин не главный враг человеческого организма. Канцерогены, смолы, углекислый газ и много других продуктов негативно и зачастую необратимо влияют на все органы и системы тела.

Но бросить вредную привычку большинству курящих очень тяжело. Не помогают и многочисленная литература, и всевозможные тренинги, и предостережения на сигаретных пачках. Ведь человеку легче сигаретную зависимость превратить в другую зависимость, а не просто отказаться от всего этого процесса. И в этом случае е-сигарета подойдет идеально. Ведь от процесса «курения» вам не нужно отказываться, вы всего лишь заменяете яд более нейтральным веществом.
Сегодня мы попробуем легко и доступно объяснить чем электронная сигарета отличается от обычной.

И прежде всего начнем мы со строения е-сигареты. Мы не будем брать аналог первого электронного девайса, который был выпущен еще в 2003 году. Вейп-индустрия не стоит на месте, и нынешние электронные устройства много чем отличаются от своих предков. Грубо говоря, девайс состоит из двух компонентов, это батарейный блок и бак, куда заливается жидкость. В баке располагается само сердце электронной сигареты, а именно испаритель, в состав которого входит спираль с ваткой-хлопком. В бак заливается специальная жидкость для парения. При нагревании спирали, а вследствие и пропитанной ватки, происходит парообразование. Все предельно просто.
Теперь если со строением и принципом работы более-менее понятно, мы постараемся рассказать о жидкости для е-сигарет. В основном компонентами жиж являются широко используемые в медицине и пищевой отрасли компоненты. А именно: 1. Вода 2.Припиленгликоль 3.Глицерин 4.Ароматизаторы 5.Никотин(Опционно).

На сегодняшний день не существует никаких доказательств, что данные компоненты наносят вред человеческому организму. Спорным является только никотин. Ведь в случае приобретения жидкости с его содержанием, следует быть предельно осторожным с потреблением. Ведь медицине знакомы случаи передозировки данным веществом. Все-таки идеальным будет вариант парения безникотиновой жидкости. В случае, если вы заядлый курильщик, и не можете в одночасье отказаться от никотинозависимости, советуем со временем постепенно снижать его количество.
Следите за тем, насколько часто вы парите. Ведь приобретение электронного девайса вовсе не значит, что теперь вы можете парить все время. Ищите золотую середину во всем. JustVape заботится о вашем здоровье, позаботьтесь о нем и Вы!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua