+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Чем может быть вредна жидкость для электронных сигарет?

Чем может быть вредна жидкость для электронных сигарет?

Е-сигарета это действительно максимально безопасный способ курения и также модная тенденция.
Электросигарета способна доставить удовольствие не хуже обычных сигарет. Большинство склонны думать, что электронная сигарета является безвредной, ее не стоит запрещать. Некоторые люди смогли бросить вредную привычку с помощью парения, уверенные в том, что теперь они способны вести здоровый образ жизни. В данной статье мы попробуем выяснить, что именно делает е-сигарету безвредной. Многих людей не смущает сам девайс, у них вызывает сомнения то, что попадает в легкие. А именно жижи для парения.

Чем может быть вредна жидкость для электронных сигарет.
Сначала стоит разобраться с составляющими элементами жиж. Жижи состоят из нескольких компонентов, это так называемая база, куда входит вода, пропиленгликоль, глицерин. данные компоненты используются в медицинской и пищевой отрасли. По своей сути, если употреблять их в малом количестве, ничем не угрожают здоровью человека.

Но тем не менее не стоит забывать об индивидуальной непереносимости организмом. Пропиленгликоль может вызвать аллергическую реакцию. При этом стоит отказаться от парения. Этот компонент безвреден и доказывают это опыты на крысах.
Далее следует глицерин. Он не несет никакой угрозы здоровью. Но стоит отметить, что глицерин имеет высушивающее свойство. Всем вейперам знакомо это чувство. Решение очень простое пить больше воды.

Следующими компонентами являются ароматизаторы. Тут все очень просто, хотя бы стоит вспомнить сколько мы употребляем ароматизаторов с покупной едой. Но стоит отметить индивидуальную непереносимость некоторых аромок.
Никотин самый спорный элемент жидкостей для е-сигарет. Тому, кто выбирает безникотиновые жидкости переживать не о чем. А вот любителям никотиновой жижки следует быть внимательными к дозе никотина, которую они потребляют. Сам по себе никотин может быть даже полезен, но в очень маленьких дозах. Он положительно влияет на нервную систему человека и мозговую активность. Но также медики предупреждают об возможных случаях передозировки никотином. Симптомами являются головокружение, тошнота, общее недомогание. В таком случае рекомендуем на время отказаться от никотиновой жидкости, пока никотин полностью не будет выведен из организма.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua