+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Чем можно заменить жидкость для электронной сигареты?

Чем можно заменить жидкость для электронной сигареты?

Приобретение жидкостей для парения, или «жижек», как называют их вейперы в своем кругу, это практически единственные расходы, которые возникают после покупки е-сигареты. В данный момент на рынке существует достаточное количество производителей жиж для электронных девайсов, которые предлагают огромный ассортимент продукции. Жидкости разнятся не только вкусами, но и содержанием никотина, и составом самой базы. Моновкусовые жижи обойдутся вам гораздо дешевле, чем жидкости со сложной рецептурой.

Именно стоимость заправки и желание сэкономить может подтолкнуть некоторых парильщиков использовать альтернативу жижам. Поэтому, данная статься будет посвящена теме: чем можно заменить жидкость для электронной сигареты.

Сразу ответим парение без специальной жидкости невозможно. Благодаря входящим в состав пропилен гликолю и глицерину, смешанных в правильных пропорциях, мы и получаем пар.

Тем не менее, желание экспериментировать не покидает некоторых парильщиков и они полагают, что смогут найти чем заменить заправку. В ход идет вода, чай, сок и даже алкоголь. В результате данных действий, парильщик не получает никакого эффекта, кроме выхода девайса из строя. Акцентируем внимание, что жидкости для электронных сигарет в Киеве есть от сертифицированных производителей. Они представлены в интернет-магазинах. Вы можете быть уверенным, что не потребляете никаких вредных примесей. В случае с иными субстанциями, гарантировать безопасность парения мы не можем.

Предупреждаем, строго запрещено использование веществ, которые содержат спирт. Это может нанести вред не только вашему устройству, но и собственному здоровью.
Единственным допустимым вариантом может стать приготовление жижи самостоятельно, так называемых «самозамесов». Вот где парильщик может вдоволь экспериментировать, а в некоторых случаях и сэкономить.

Для того, что приготовить жидкость самостоятельно, вам необходимо выяснить, что входит в состав заправки. Прежде всего это база, которая состоит из двух компонентов: пропилен гликоля и глицерина. Для получения оптимального количества пара, соотношение PG/VG должно быть 70/30 или 60/40.

Когда у вас есть готовая база, в нее можно добавлять ароматизаторы и никотин. Количество никотина и вкус ароматизаторов зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Также в продаже возможны уже готовые базы с тем содержанием никотина, который больше всего вам подходит. Что касается ароматизаторов, то на них экономить не стоит. Ведь от качества ароматизаторов напрямую зависит вкус вашей жидкости. Приобретая ароматизаторы The Perfumer's Apprenticed вы можете быть уверенным в итоговом результате.

Изготовление собственных жидкостей это именно та область, в которой вы можете максимально проявить свою индивидуальность. Но как бы вы не желали экспериментировать с разными веществами для заправки устройства, которые не предназначены для этого, помните, что в большинстве случаев данные опыты заканчиваются выходом из строя девайса.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua