+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Что должно входить в стартовый набор начинающего вейпера?

Что должно входить в стартовый набор начинающего вейпера?

Современные е-сигареты уже мало чем напоминают первый прототип, разработанный Хоном Ликом. Изначально разработчики делали ставку на то, чтобы электронка была максимально похожа на обычную сигарету – но прогадали с ее производительностью. Крохотные размеры не позволяли получить ожидаемого количества пара, а маленький размер аккумулятора не давал возможности насладиться е-сигаретой продолжительное время. Поэтому в начале своего пути, первая электросигарета не получила ожидаемой популярности и востребованности.

Все начало меняться с 2008 года, когда на рынок производства электронных сигарет вышли такие крупные гиганты как Kangertech, Smok, Joyetech и другие. Разработчики учли все недочеты предыдущей версии и сделали упор на мощности устройства и возможности парить более продолжительное время. Поэтому современные девайсы для вейпинга больше напоминают агрегаты внушительного размера, которые по виду не имеют ничего общего с обычной сигаретой.

Пройдя этап е-сигареты типа Его, производители выпускают более функциональные устройства – стартовые наборы, которые состоят из мода (батарейного блока) и атомайзера. Теперь уже пользователи имеют возможность комбинировать бак и аккумулятор, исходя из своих потребностей. На сегодняшний момент производители, соревнуясь между собой, предлагают огромный выбор стартовых наборов, которые отличаются размерами, мощностью, аккумулятором и объемом резервуара для жидкости.

Как определиться с правильным выбором стартер-кита и что должно входить в стартовый набор начинающего вейпера – тема сегодняшней статьи.
Первое, на что должен обратить внимание пользователь – это технические характеристики устройства. В этом случае надо исходить из собственных потребностей и финансовых возможностей. Если вы хотите быть клаудчейзером (охотником за огромным количеством пара), вам понадобится мощный девайс, который оснащен внушительным аккумулятором. Но в этом случае готовьтесь пожертвовать компактностью. Да и обслуживание будет более весомым с точки зрения затрат. А тем, кто хочет реже заряжать свой девайс, необходимо приобрести устройство с повышенной емкостью батареи.

Что касается бака, то новичкам в парении стоит приобретать атомайзеры со сменными испарителями, дабы не утруждать себя построением намотки. Увеличенная емкость резервуара позволит вам парить дольше без дозаправки. Ориентируйтесь на средний показатель в 3-4 мл. Для любителей более крупных устройств, существуют атомайзеры объемом в 6 мл и больше.

Для начинающих вейперов производители предлагают различные режимы настройки параметров мода: Вариватт, Варивольт и температурный контроль. Данные режимы позволяют пользователю настроить мощность, напряжение устройства и температуру пара. На дисплее мода будут отображены все выбранные вами характеристики.

В большинстве случаев, стартовые наборы содержат в комплекте все, что необходимо пользователю, чтобы приступить к парению: мод, атомайзер, испарительный элемент, зарядный кабель и руководство пользователя. Все, что вам необходимо, это залить жидкость для парения в девайс и наслаждаться вейпингом.

Густого и ароматного пара!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua