+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Что собой представляет дрипка?

Что собой представляет дрипка?

Первая электронная сигарета появилась еще в далеком 2004 году под руководством гонконгского изобретателя Хон Лика. Прототип напоминал классическую сигарету и сделано это было, в первую очередь, для того, чтобы максимизировать сходство с обычной табачной продукцией. Именно из-за своих компактных размеров, эффективностью первая е-сигарета похвастаться, к сожалению, не могла. Заправки картриджа и ресурса аккумулятора хватало на очень короткий период времени.

Все изменилось буквально несколько лет назад, когда ведущие вейп-производители начали ориентироваться на прямой результат от курения е-сигареты, а именно на огромное количества пара. В связи с этим, в продажу начали поступать более мощные батарейные блоки и, способные поддерживать такую мощность, атомайзеры. На последних мы и остановимся в данной статье, а именно на их подвиде – дрип-атомайзере. Так что собой представляет дрипка?

   

Названия «дрип-атомайзер» и «дрипка» произошли от способа заправки данного бака. Дело в том, что в устройстве нет привычного резервуара для хранения жижи, а заправка происходит методом капания нескольких капель прямо на намотку. Естественно, что данного количества жидкости хватает на очень ограниченное время парения (в среднем на 5-10 затяжек). В чем же смысл такого вейпинга, спросите Вы?

Несмотря на неудобства с частой заправкой, парение дрипки имеет явные преимущества перед другими атомайзерами. Благодаря тому, что дрип-атомайзер имеет большой размер рабочей базы, пользователю предоставляется возможность установить более массивные спирали. А как известно, чем больше намотка, тем больше пара и вкуса вы получаете. И если Вы хоть раз бывали на вейп-выставке, то наверняка заметили, что все про-вейперы дегустируют разнообразные жидкости именно с дрип-атомайзером. Ведь именно на этих устройствах можно добиться полного раскрытия вкуса заправки.

Но если Вас все-таки смущает необходимость капать жидкость так часто, то, как разумную альтернативу, производители предлагают «дрипобаки». Это своеобразная золотая середина между «честной» дрипкой и обычным атомайзером. В итоге вы получаете тот самый дрип-атомайзер с мощной намоткой, но уже с резервуаром для хранения жидкости. Как итог – вкусопередача на высоте, и исчезает необходимость частой заправки устройства.

Переходите на пар вместе с JustVape и каждый раз открывайте для себя что-то новое.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua