+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Что такое премиум жидкость для электронных сигарет?

Что такое премиум жидкость для электронных сигарет?

Большинство вейперов для повседневного парения используют заправки, которые не отличаются высокой стоимостью. К таким жидкостям мы можем отнести жижи таких производителей как Yasumi, Dekang, Eco Vape и другие. Данные жидкости для электронных сигарет, кроме того, что не отличаются высокой ценовой политикой, также являются моновкусовыми. Это значит, что вы можете парить заправку одного вкуса, например вишни или яблока.

Следующей возможностью удовлетворить свои потребности в повседневном вейпинге за небольшую цену являются самозамесы. Парильщики продвинутого уровня тщательно изучают рецепт приготовления жиж. Происходит замес базы (пропилен гликоля и глицерина, которые возможно приобрести в специализированных магазинах или аптеках), ароматизаторов и никотина. Использование самозамешанных заправок позволяет не только существенно сэкономить, но и удовлетворить свои индивидуальные предпочтения. Но приготовьтесь к тому, что хорошая заправка может не получиться с первого и даже с десятого раза, и приготовление жижи самостоятельно занимает очень много времени.

Но иногда хочется попробовать большего. Все мы на полках вейп-шопов встречали заправки так называемого премиум сегмента. Что такое премиум жидкость для электронных сигарет и почему ее стоимость намного превышает стоимость остальных жиж, мы разберемся в данном топике.
Основным отличием премиум заправок от обычных является технология их производства и рецептура. Премиальные жижи производятся в специальных лабораториях, которые соответствуют международным стандартам, и спроектированы так, чтобы никакие факторы не повлияли на качество жидкости. Используются специальные вентиляторы и устройства для изменения давления воздуха, которые позволяют 40 раз в час освежать воздух в лаборатории, благодаря чему получаем чистый и безопасный продукт.

Все премиум жидкости изготовлены из лучших ингредиентов, таких как высококачественные пропилен гликоль и глицерин, никотин, степенью очистки более 99%, и ароматизаторы. Процесс начинается со смешивания всех ингредиентов в специальных емкостях, в которых установлены миксеры с электронным управлением. Когда вкусы смешаны, добавляется никотин, используя стерильную систему подачи. Есть определенный порядок смешивания, который регулирует какой вкус можно замешать первым, вторым и так далее, и как их смешать. Все производство ведется согласно стандартам Ассоциации Производителей Жидкостей.

Все заправки тестируются на цвет, чистоту, восприимчивость и так далее. Контроль качества происходит на каждой стадии, материалы имеют коды, вся процедура производства жидкости документируется от начала и до конца.

Сложная рецептура премиум жиж насчитывает около десяти различных ароматизаторов, которые смешиваются в точных пропорциях для получения идеального вкуса. Благодаря этому мы можем чувствовать сначала один вкус на вдохе и совсем другой на выдохе. Зачастую рецепт приготовления премиум жиж держится в строгом секрете.

Интернет-магазин JustVape предоставляет большой выбор премиум жиж производства США. Приобретая продукцию на JustVape, вы можете быть уверенным в качестве и оригинальности товара.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua