+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Что за хлопок покупают в комплект к электронным сигаретам?

Что за хлопок покупают в комплект к электронным сигаретам?

Одним из самых важных аспектов при выборе е-сигареты является то, насколько испарительный элемент способен передавать вкус жидкости. Факторы, которые влияют на вкусопередачу жижи следующие: мощность батарейного блока (чем больше мощность – тем больше пара), присутствие режимов (Термоконтроль и Вариватт), площадь нагрева (более массивные намотки обрабатывают большее количество жидкости) и впитывающий элемент. Именно о последнем и будет речь в сегодняшней статье.

Вата или хлопок – самый распространенный и популярный впитывающий элемент в современном вейпинге. Пройдя путь от синтепона и кремнезема, производители предоставили парильщикам оптимальный вариант для превосходной вкусопередачи жидкости. Но это совсем не значит, что вы можете использовать любой вид материала. Что за хлопок покупают в комплект к электронным сигаретам – читаем дальше.

Когда начинающие парильщики слышат про вату, то им сразу на ум приходит аптечная и косметологическая продукция. Хотим сразу предупредить потенциальных вейперов, что использование медицинской ваты – не самая хорошая идея. Медицинская вата стерилизованная и отбеленная хлорной известью, что в итоге испортит вкус.

Первое, что нужно учитывать при выборе хлопка – это его гигроскопичность (способность быстро впитывать жидкость). Для того, чтобы определить какой марки хлопок имеет лучший результат по данному показателю, достаточно одновременно опустить образцы в емкость с водой. Тот, который утонет быстрее, имеет большую гигроскопичность.

При выборе хлопка необходимо обратить внимание на структуру волокон. Качественная вата не должна иметь коротких волокон (они удаляются при механической обработке хлопка).

Лучшими показателями вкусопередачи и гигроскопичности обладает японский органический хлопок. Это самый популярный и востребованный впитывающий элемент на 2017 год.
Хлопок производителей MuJi и UD KOH GEN DO используется многими вейперами в качестве фитиля к спиралям различных атомайзеров, клиромайзеров и дрипок. Выпускается продукция нарезными пластинами для удобства в использовании. А набор MUJI ORGANIC COTTON KIT и вовсе включает 10 готовых спиралей из кантала, чтобы вы сразу могли приступить к вейпингу.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua