+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Электронные сигареты как менять картриджи

Электронные сигареты как менять картриджи

Всем известен факт, что электронная сигарета была изобретена в 2003 году гонконским ученым Хон Ликом. Отец изобретателя скончался от тяжелой болезни вследствии табакокурения. Именно это и подтолкнуло Хон Лика к конструированию здоровой альтернативы обычной сигарете. Так на свет появилась первая электронная сигарета.

По внешнему виду она походила на обычную сигарету. Состояла из нагревательного элемента и картриджа. Картрижд для электронной сигареты вмещает в себя бак, куда заливается жидкость, и испарительного элемента, в качестве которого используется синтепон.

С 2003 года вейп-индустрия сделала огромный шаг вперед, нынешние устройства совсем не похожи на первую электронную сигарету. Но и прародитель не теряет своей актуальности.

Если с нагревательным элементом все понятно и он редко подвергается замене, то с картриджами другая ситуация.


В данной статье мы постараемся раскрыть тему: электронные сигареты как менять картриджи.

Пригодность картриджа приходит к концу примерно после 200 затяжек. Это при правильной его эксплуатации. Прежде всего, для того чтобы продлить срок использования, внимательно следите за уровнем жидкости в баке. Не позволяйте испариться всей жидкости. В противном случае у вас начнет гореть сам испарительный элемент.


Замену картриджа возможно произвести двумя способами. Первый – это купить уже готовый картридж. Осуществить покупку Вы можете в специализированных магазинах и на просторах интернета. Главное - тщательно подходите к выбору продавца.

Другой способ – это заменить испарительный элемент в картридже. При этом Вам надо будет немного заморочиться, ведь на первый взгляд процедура может показаться сложной. Но не отчаивайтесь, есть много видео-уроков, как правильно это сделать. Этот вариант замены является более выгодным. Просто стоит помнить, что фильтр вам нужно будет менять приблизительно после 10 заправок.


Заправка картриджа имеет свои нюансы. В баке Вы можете просто отодвинуть и прижать синтепон к одной из сторон. В образовавшуюся пустоту медленно накапайте вашу парительную жидкость. Далее поставьте синтепон на место и распушите его. Все готово!

Второй способ – более сложный и заключается в извлечении самого испарительного элемента. Вам нужно будет вытащить синтепон, залить жидкость в бак и поместить синтепон обратно. Обращаем ваше внимание, не стоит заливать полный бак жижи. После помещения обратно испарительного элемента, вся лишняя жижа просто выльется наружу.


Как видите ничего сложного в замене картриджей для электронной сигареты нет. Жалаем Вам густого и ароматного пара!

 

 


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua