+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Электронные сигареты сколько затяжек

Электронные сигареты сколько затяжек

Первое чем интересуется начинающий парильщик, покупая девайс, это сколько затяжек при парении электронной сигареты считается нормой. Команда JustVape поможет Вам разобраться с этим вопросом.


Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев к е-сигаретам прибегают заядлые курильщики, которые хотят бросить вредную привычку. Поэтому для начала стоит разобраться сколько сигарет, Вы выкуривали раньше. Мы возьмем средний показатель - одну сигаретную пачку в день. 


     Электронные сигареты сколько затяжек


Существует некий эквивалент: одна выкуренная сигарета равняется 15 затяжкам электронного девайса. Посредством нехитрых подсчетов, одна пачка сигарет соответствует 300 затяжек е-сигареты. Этого будет более чем достаточно для любого парильщика.
Следующим аспектом является режим парения. Это может быть кальянная или сигаретная затяжка. Кальянная затяжка рассчитана на то, чтобы парильщик получил огромное количество пара. Сигаретная - более тугая, с небольшой паропроизводительностью.
Также на количество затяжек влияет жидкость для электронной сигарет. Мы не советуем продолжительный вейпинг никотиновой жидкости, поскольку передозировка никотином обязательно скажется на Вашем организме. 


Самыми важными считаются первые затяжки. Для того чтобы уберечь горло от так называемого удара, мы советуем делать легкие, плавные затяжки. С непривычки пар может показаться крепким и при глубоком вдохе, и ничего кроме кашля Вы не получите.
Существуют определенные правила парения. Прежде всего, не делайте резких затяжек. Плавное, размеренное парение - залог предотвращения протечек вашего устройства. Также вы избежите попадания жидкости в рот. Продолжительность размеренной затяжки должна быть 4-6 секунды. Второе - это частота затяжек. Помните, что длительность паузы между затяжками должна равняться продолжительности самой затяжки. Это будет способствовать охлаждении спирали Вашего устройства.
В общем, частота парение это дело вкуса каждого парильщика. Данные рекомендации лишь для того, чтобы Вы получали максимум удовольствия от парение!


   


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua