+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Февральские новинки вейпа на JustVape

Февральские новинки вейпа на JustVape

Конец зимы порадовал долгожданным приходом новинок и уже ставших популярными устройств. JustVape существенно обновил ассортимент электронных сигарет, рассчитанных как на начинающих так и на более продвинутых вейперов. Популярные е-сигареты от Eleaf I Just S теперь доступны во всех цветах, включая новый цвет раскаленной лавы Red Crackle.

  ELEAF IJUST S  


Также расширился ассортимент бестселлеров от SMOK, а именно Stick V8, Stick X8 и новинки M17. Теперь купить электронную сигарету от SMOK стало возможным всего за 529 грн. Далее мы рассмотрим более детально четыре новых устройства, претендующих стать новыми топчика продаж.

 SMOK STICK X8  

  SMOK STICK M17

Одной из последних электронных сигарет от компании SMOK стала модель Stick M17. Это самая худенькая электронная сигарета бренда и именно цифры в названии обозначают ее диаметр - всего 17 мм. В высоту М17 достигает 130 мм, поэтому выглядит е-сигарета как тонкий фломастер. Любителям компактных устройств подойдет идеально.

Устройство выполнено в формате AIO, то есть бак и аккумуляторный отсек представляют собой одно целое. Емкость аккумулятора составляет 1300 mAh, бачок рассчитан на 2 мл жидкости. Из плюсов можно выделить удобную верхнюю заправку в стиле SMOK, топ кеп бака отодвигается вбок. Обдув не регулируется, на корпусе расположились два небольших отверстия. В общем, М17 по затяжке представляет что-то среднее между кальянной и сигаретной. А вот цена пользователей очень порадует, ведь мы получаем отличное устройство по парогенерации и простоте в обслуживании, всего за 529 грн.

  WISMEC MACHINA RDA KIT

  

Компания Wismec представила не совсем типичный для себя форм-фактор устройства, а именно механический мод. Мод RX Machina представляет собой типичную для механических модов полую трубу. Вот только рассчитан он на аккумуляторы как формата 18650 так и 20700. Для формата 18650 есть специальный переходник. Кнопка Fire традиционно расположена внизу устройства. Самое интересное заключается в дизайне мехмода. Доступен он в четырех версиях, к примеру, с эффектом резины или пчелиных сот. Данные дизайнерские решения достигаются за счет специальных труб, которые надеваются на механический мод.

Комплектная дрипка Guillotine RDA имеет стойки, которые рассчитаны на установку двух спиралей, и достаточно глубокие ванночки, что поможет вам немного отсрочить заправки.

     WISMEC REULEAUX RX GEN3

Вслед за бест-селлерами RX200 и RX2/3, Wismec выпустил не менее популярное устройство GEN3 – самый маленький мод, рассчитанный на три аккумулятора формата 18650 и способный выдавать 300 Ватт. Производитель также выпустил мод в составе кита с атомайзером Gnome объемом 2 мл.


  WISMEC REULEAUX RX2 20700

       

Одной из последних версий Рыксы стал мод RX2 20700 с возможностью парить как на аккумуляторах нового формата 20700, так и на более привычных 18650. Для того, чтобы перейти на 18650 существует специальный переходник, который идет в комплекте с модом. Естественно, использование аккумов формата 20700 позволит обладать большей автономностью и при полном заряде выжать 200 Ватт мощности.

 

Мод поддерживает все современные режимы парения, вплоть до нового режима Stealth - использование мода во время парения с выключенным дисплеем.

   ELEAF ICARE 2


SIGELEI FUCHAI V3

    

Не забыли такие производители как Sigelei и Eleaf о любителях сверх компактных устройств с тугой сигаретной затяжкой. Fuchai V3 и iCare 2 – это электронные сигареты размером с зажигалку. Естественно, говорить о большой автономности нет смысла, но какого результата можно ожидать от устройств, максимально приближенных к обычной сигарете. Тем не менее Fuchai V3 имеет встроенный аккумулятор емкостью 400 мАч и сменными картриджами, а вот Eleaf iCare 2 обладает 650 мАч аккумом и даже резервуаром в 2 мл. Цена на такие мини-вейпы не может не радовать – 320 грн и 333 грн соответственно.

На сегодня все, с нетерпением ожидаем, что нам подготовят ведущие вейп-производители в следующий раз. Переходим на пар вместе с JustVape!


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua