+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Где лучше всего приобретать электронные сигареты?

Где лучше всего приобретать электронные сигареты?

Мы много писали, а вы немало читали о безопасности е-сигарет, о принципе их работы и о всех тонкостях выбора. Узнали, что причин перехода на пар можно быть несколько: кто-то решил бросить вредную привычку курения, а кто-то просто решил приобщиться к вейп-культуре, основываясь на чистом энтузиазме. Одни парильщики предпочитают е-сигареты «стики» компактного формата, а другим, в погоне за огромными клубами пара, подавай супер мощный стартовый набор. Вейпинг предлагает альтернативу выбора не только среди заправок, но и самого форм-фактора устройства.

И вот вы решились перейти на сторону пара и даже определились с типом устройств. Совершенно логично, что следующим шагом будет покупка устройства. Далее мы разберемся, где лучше всего приобретать электронные сигареты?

Отвечая на этот вопрос, можем сказать сразу – только у проверенных и сертифицированных продавцов. Ведь к покупке электронного девайса всегда стоит подходить не с соображений экономии и выгоды, а с точки зрения безопасности. На сегодняшний день существует множество подделок известных вейп-девайсов, особенно американских мехмодов. А с последними устройствами - шутки плохи. Частота взрывов механических модов резко возросла с появлением копий. И если вам дорога ваша жизнь, подумайте о своей безопасности перед тем как сэкономить и купить клон.

Это правило можно отнести и к приобретению аккумуляторов. Купленный АКБ у неспециализированных продавцов может быть уже бывшим в употреблении либо бракованным, что приведет к нестабильной работе и выходе из строя всего устройства.

С популярностью вейп-девайсов, выросло так же и «кустарное» производство жидкостей. Относитесь с особым вниманием к выбору заправки, ведь это именно то, что непосредственно попадает в ваш организм. Использование некачественных составляющих и не соблюдение норм при изготовлении, может привести к печальным последствиям при парении такой субстанции.

В заключение хотелось бы сказать: дорогие друзья, покупайте е-сигареты, аккумуляторы и зарядные устройства только у проверенных продавцов. Это простое правило обезопасит вас и ваших близких от несчастного случая.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua