+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Где можно курить электронные сигареты

Где можно курить электронные сигареты

             


Электронные сигареты появились в мире не так давно. И изначально, за счёт своего не знания, у людей, которые перешли на парение, было часто такое, что приходилось объяснять полиции, что за жидкость ты носишь с собой и почему ты не любитель “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” или “Криминальное чтиво”. Но направление вейпинг начало набирать обороты и стремительно развиваться во всем мире. Парильщиков сегодня можно встретить буквально на каждом углу, ведь не каждый может за пару минут затуманить улицу. 

Даже купить различные жидкости для электронных сигарет не проблема, ведь их можно купить буквально в каждом 3-м киоске. 


                                    


И растущая узнаваемостью электронных сигарет, наталкивает на множество вопросов, один из которых можно ли парить в общественных местах?

 

Сразу ответим на этот вопрос – вейпить в общественных местах запрещено. 


Но давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

    

На законодательном уровне, ограничений в локациях, где можно парить вообще не существовало до недавнего времени, в отличии от курения табачных изделий (сигарет), которые уже много лет запрещены в общественных местах. И с каждым годом все дальше и дальше курильщиков загоняются в угол. Почему сигареты так не любит правительство стран? Сказать, что не любят довольно сложно, ведь только за счет того, сколько денег приносит эта пагубная привычка, ее до сих пор и запретили полностью. Но полный запрет это мечты и фантазии. 

 

Вернемся же к электронным сигаретам и местам, где их можно применять. 

Совсем недавно, в Украине внесли правки относительно табачных изделий, добавив в перечень никотиновые жидкости для парения. Идея довольно проста – никотин вреден для организма, если получать его из вне, еще и в больших количествах. Но при этом, люди, которые купили жидкость для электронных сигарет, содержащую никотин, в процессе парения не наносят организму непоправимый ущерб от табачного дыма.

Ответ будет делиться на 2 части, а именно если вы парите жидкость для электронных сигарет с никотином или же без. Согласно законодательству Украины, наличие никотина приравнивает вейпинг к курению, поэтому парить нельзя не в общественных местах, не в прочем огромном списке мест. А ситуацию с без никотиновыми жидкостями так легко очертить. Из-за того, что без пробы или же химических тестов невозможно определить, если ли в заправке вредный никотин, или же нет, на данный момент любое парение остается под ограничениями. Стоит отметить, что в законе оставили лазейку для жидкостей без никотина, так что в будущем, вполне вероятно, парильщики смогут ощутить не только приятные облака вкусного пара, но и свободу в действиях.


 


Но пока этого не произошло, мы не советуем тратить ваши нервы на ненужные доводы и споры с правоохранительными органами, ведь любое нарушение закона – это штраф.


 Поэтому стоит довольствоваться тем, что перейдя на вейп, вы заботитесь о своем здоровье.

 


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua