+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Где запрещено курить электронные сигареты

Где запрещено курить электронные сигареты

                                        


Мировой тренд, а именно направление вейпинг, уже активно развивается в каждом уголке нашей планеты. И это не странно, ведь не первый год, здоровый образ жизни находит все больше и больше поддержки со стороны молодежи. Все это связано с тем, что популяризация безвредности нового устройства вызывает интерес даже у тех людей, которые не собирались никогда обращать внимание на курение.

 

          Почему, спросите вы?


Как минимум по причине заботы о близких людях, ведь почему не посоветовать дорогому тебе человеку избавиться от вредной привычки максимально сглаженным способом, тем более, что цена на жидкости для электронных сигарет в некоторых случаях станет дополнительным бонусом и стимулом, ведь парение намного дешевле, чем курение.


                                   


И с каждым днем, становится все больше не только вейперов, но и магазинов, где можно купить жидкости для парения, и конечно, сами устройства. Но такой стремительный рост и популярность привлекает внимание к новой культуре не только обычных людей, но и политиков.

 

Поэтому, совершенно недавно, в закон об табачных изделиях внесли правки, согласно которым, жидкости, содержащие никотин, приравниваются к табачным изделиям. Ну а если это табачное изделие, следовательно, и ограничения совершенно другие. 


Согласно с законодательством Украины, табачные изделия запрещено курить в общественных местах, а именно:

·        На пляжах и прочих открытых площадках общественного плана

·        В заведениях (кафе, рестораны, бары)

·        В транспорте (самолетах, поездах, электричках, автобусах и тд)

·        Мед. Учреждениях;

·        Детских площадки, школы и ВУЗы;

·        Отели и гостиницы;

·        торговые площади и другие объекты.

 

В целом, все правильно и понятно – курить плохо, и не нужно делать такой выбор за других. Но давайте не забывать то, что если парить жидкость без никотина, то на выдохе, парильщик не распыляет вредные элементы, как допустим курящий сигареты человек. И, следовательно, помимо приятного аромата пара, нет ничего негативного для окружающего социума. Многие люди даже чисто из интереса читают отзывы по жидкостям для электронных сигарет, потому что им понравился аромат пара и интрига не может покинуть их душу. Такое наблюдение довольно устоявшееся, ведь Европе, люди намного лояльнее относятся к вейперам, нежели к курильщикам. Поэтому вполне вероятно, что в скором времени, ограничений по местам, где можно парить не будет, и у каждого из нас более не возникнет вопрос, где можно курить электронные сигареты, а где – нет. 


                                                 


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua