+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Из какого количества никотина лучше всего начать новичку?

Из какого количества никотина лучше всего начать новичку?

Выбор заправки к е-сигаретам можно отнести к вопросу вечному. Зайдя в вейп-шоп или посетив интернет-магазин, глаза пользователей от предложенного ассортимента разбегаются. Хорошо тем вейперам, кто уже перепробовал много е-жидкостей и определился, какие ему подходят идеально. А вот новичкам в этом вопросе приходится нелегко. Мы дадим несколько советов, которые помогут вам определиться.

Первое, на что обращает внимание начинающий вейпер – это вкус заправки. Если вы не курили обычные сигареты, то рекомендуем отталкиваться от предпочтений в еде. Например, вы любитель сладкой выпечки. В этом случае вам подойдут десертные вкусы: печенье, чизкейк, шоколад, пончики и т.д. Тем, кому кажутся данные ароматы слишком приторными, обратите внимание на фруктовые миксы. Ненавязчивым вкусом считается классическое сочетание молока, сливок и хлопьев.
А вот бывшим курильщикам советует начинать с табачной жидкости. Дело в том, что вкусовые рецепторы привыкли к длительному курению и могут остро воспринять ароматизаторы в джусах. Дабы не испортить впечатление от вейпинга, начинайте с табачки. А если в выбранной жидкости вам таки не хватает привкуса табака, приобретите отдельно ароматизатор. На сегодняшний день, существует много аромок, которые в теории повторяют вкус определенных марок сигарет. Только не увлекайтесь, для флакона с жижей вам достаточно одной капли.

Следующим аспектом при выборе джуса является крепость заправки. Вопрос этот достаточно сложный, но мы попытаемся выяснить из какого количества никотина лучше всего начать новичку.

Вейперам, которые не курили ранее сигареты, советуем исключительно жидкости без никотина. Все-таки никотин – это яд, который негативно влияет на организм человека, что неоднократно было доказано многими учеными.

А вот бывшим курильщикам приобретать нулевки бессмысленно. Имея физическую зависимость от никотина, организм не сможет быстро приспособиться к отказу. Другое дело - постепенно снижать потребление.

Крепость заправок представлена в разных вариациях. Обратите внимание на то, что количество никотина в заправках измеряется в мг/мл (по сравнению с просто мг в сигаретах). Далее мы рассмотрим самые популярные из них и соотношение к крепости обычных сигарет:
- 1,5 мг/мл – сверхлегкая заправка. Соответствует выкуриванию очень легких сигарет (0,1 мг);
- 3 мг/мл – жижа средней крепости, соотносится к 0,3-0,4 мг никотина;
- 6-9 мг/мл – крепкая жидкость, аналогом является 0,6 мг в сигаретах;
- 9-12 мг/мл – очень крепкая, соответствует самым тяжелым сигаретам.

Не рекомендуем жидкости с содержанием никотина более 12 мг/мл. Дело в том, что современные устройства по мощности и производительности пара намного превосходят своих предшественников. А если стало больше пара, соответственно больше никотина попадает в организм. Перенасыщение этим компонентом вызывает головокружение, недомогание и учащенное сердцебиение. В таком случае, стоит немедленно прекратить парить.

Если вы начинаете с крепких заправок, возьмите себе за правило каждые 2-3 недели снижать количество никотина. Парение безникотиновой жидкости – вот к чему должен прийти каждый вейпер. Поскольку даже минимальное содержание данного вещества оказывает негативное влияние на организм.

Парите с умом и удовольствием. Цените здоровье и помните, что курение – это то, от чего можно с легкостью избавиться. И мы вам в этом поможем.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua