+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Из-за чего першит электронная сигарета?

Из-за чего першит электронная сигарета?

Переход на парение и отказ от обычных сигарет благоприятно влияет на ваш организм в целом. В первую очередь, вы прекращаете отравлять свой организм ядами, которые содержатся в обычной сигаретке, а их по меньшей мере насчитывается около 100.
Если вы решили отказаться от вредной привычки и приобрели электронный девайс, мы не советуем совмещать эти два занятие. Лучше приобретите жидкость с повышенным содержанием никотина, но не возвращайтесь к табакокурению.

При переходе на пар у многих может наблюдаться не столь приятные ощущения, особенно в области горла. Сегодня мы попробуем разобраться с этой проблемой и выяснить из-за чего першит электронная сигарета.

Сперва стоит отметить, что организму необходимо адаптироваться как к е-сигарете, так и от полного отказа от курения. Да-да, вы не ослышались, после того как курильщик бросает вредную привычку, у него может наблюдаться так называемая «ломка». И это зависит не только от того, что в организм больше не поступает привычная доза никотина. Тело человека зависимо от канцерогенов, смол и других элементов, а в сигарете их насчитывается около четырех тысяч. Поэтому, как поведет себя организм при этом, сказать сложно. Дайте ему 2-3 недели на адаптацию, если причина именно в этом, неприятные ощущения в горле должны пройти.
То же самое касается и к привыканию к электронной сигарете, полмесяца будет достаточно для полной адаптации к вашему новому занятию.

Второй фактор, это жидкость для электронных сигарет. Обратите внимание на ее крепость. Многие переходя на пар, боятся покупать жижи в низким содержанием никотина, и приобретают с 12, 18, 24 мг/мл. Это очень высокий показатель. И при этом вы, скорее всего, получите так называемый «удар по горлу». Советуем снизить содержание никотина в жижах. Возможно, вас устроит даже вариант 3-6 мг/мл.

Третий фактор, это качество самой жижи. Если от определенной жидкости у вас возникают неприятные ощущения, меняйте производителя. Возможно в составе некоторых жиж присутствуют раздражающие компоненты.

Четвертый – это мощность на которой вы парите или высокий заряд аккумулятора. Если у вас девайс без термоконтроля, температура пара зависит от степени заряда, чем выше – тем горячее будет пар. Если у вас приспособление с режимом ТК, просто снизьте показатели темп-ры и мощности.

Постоянно проводите чистку атомайзера, своевременно меняйте испарительный элемент, спираль и ватку. Следите за уровнем жидкости и частотой парения. Не доводите до выгорания ватки, в противном случае вы словите «Гарик», от привкуса которого можно избавиться спустя некоторое время.

Обращаем внимание на то, что ватка или хлопок должны быть на 100% органическими. Если присутствует хоть малейшая доля синтетики, горло будет раздражено.
Также нельзя исключать аллергию на такие компоненты как пропиленгликоль и глицерин. Сами по себе эти вещества имеют свойство подсушивать и каждый вейпер сталкивается с постоянным ощущения сухости. Ничего страшного, просто пейте больше воды, это пойдет только на пользу вашему организму. В случае с аллергией, существуют жидкости без содержания данных веществ.

JustVape делает все, чтобы парение доставляло исключительно удовольствие.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua