+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Как бросить курить электронные сигареты

Как бросить курить электронные сигареты

«Я не курю, это пар» - если слышали такую фразу, значит кто такие вейперы плюс минус вы понимаете. 

Но с чего вообще вдруг появилось такое направление, которое стало целой культурой?

                                                                   

Ответ очень прост – приблизительно в 2008 году, в нашем всеми любимом Китае создали чудо устройство, которое сегодня можно купить просто и легко. Цель девайса состояла в том, чтобы люди перестали получать огромные дозы вредных веществ от курения от классических сигарет и перешли на намного более безвредную разновидность – на электронные сигареты. Ну и конечно началось производство того, без чего работать инновационные гаджеты не будут – а именно жидкости для электронных сигарет.

                                                                       

 

За счет электронные сигареты менее безвредны?

 


Главная суть заключается в том, что нет процесса сгорания, за счет чего человек не вдыхает множество вредных веществ и смол, а ведь именно они приводят к раковым заболеваниям и безвозвратному процессу внутри человеческого организма. Конечно, многие могут поспорить, относительно вреда сигарет и сказать, что есть качественные продукты у мировых компаний. Но такая же ситуация и с электронными сигаретами – если купить оригинальный девайс для парения, то и результат получите совершенно другого уровня.


 

Но как при этом электронная сигарета заменяет обычное табачное изделие?

 


Организм человека привыкает к постоянной порции никотина, плюс вы становитесь заложником самого процесса вдоха и выдоха дыма, ведь согласитесь, в этом действительно есть своя магия, легкость и загадочность. Именно тут в бой и вступают вапорайзеры! За счет того, что есть возможность парить жидкости, содержащие никотин, организм человека получает желанный эффект. Ну а по поводу количества пара вообще не стоит даже упоминать – ведь далеко не каждый классический кальян сможет посостязаться с электронным аналогом. А если учесть, что можно заказать жидкость для электронных сигарет любого вкуса, электронные сигареты становятся вне конкуренции.

 


Но действительно ли получится бросить курить благодаря электронной сигарете?

 


Однозначного ответа до сих пор никто дать не может, ведь каждый человек индивидуален. Однако если действительно есть желание избавиться от вредной привычки и ее негативных последствий – то электронные сигареты смогут помочь более мягко понизить количество никотина при парении, а в дальнейшем и вообще свести его количество к нулю. И статистика показывает, что чаще всего у людей получается достичь своей цели. Но а получится ли у вас – зависит только от вас. И узнать о результате можно только попробовав.


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua