+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как курить дрип-типом

Как курить дрип-типом

       
Заядлые любители вейпинга находятся в постоянном поиске лучших приспособлений для максимально вкусного парения. И одним из таких устройств является дрип-тип (drip-tips), специальный съемный мундштук, являющийся неотъемлемой частью некоторых "продвинутых" моделей атомайзеров. Этот элемент обеспечивает не только внешнюю привлекательность электронной сигареты и удобство парильщику. Использование дрип-типа позволяет полностью раскрыть богатый диапазон вкуса e-жидкости, и получить на выходе густой, обильный пар.

Для новичков, впервые решивших попробовать электронные сигареты, как курить дрипом - один из первых вопросов, возникающих при беглом ознакомлении с устройством для парения. Ничего сложного в использовании дрипов нет. Одним из преимуществ мундштука типа дрип-тип является наличие достаточно широкого входного отверстия, облегчающего процесс заправки жидкости. Кроме того, большое отверстие обеспечит хорошую, легкую тягу вейперу, позволяя ему наслаждаться многогранностью чистого вкуса.


Курение электронной сигареты дрипом пришло на смену традиционному парению с использованием картриджа. Теперь для того, чтобы заправить сигарету жидкостью, не нужно разбирать устройство - можно закапать ее прямо в мундштук. Герметичность соединения с атомайзером обеспечивает уплотнительное кольцо, которым оснащено большинство дрипов. В некоторых модификациях дрипок присутствует специальный отвод, работающий по принципу радиатора и отводящий лишнее тепло при работе мощного испарителя.


Кроме различий в технических параметрах, дрип-типы могут отличаться материалом изготовления и дизайном.

 
Для тех, кто выбирает электронную сигарету в качестве имиджевого аксессуара, не составит труда подобрать дрип в соответствии с ее внешним видом. Собрав коллекцию мундштуков разных форм и расцветок, вы сможете менять их в зависимости от своих настроений и желаний.

Как курить дрипом электронные сигареты, вы поймете, как только устройство окажется в ваших руках.

И скорее всего, вы больше не сможете отказаться от тех незабываемых вкусовых ощущений, которое вам подарит парение таким способом.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua