+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как курить электронную сигарету с кнопкой?

Как курить электронную сигарету с кнопкой?

Переход на пар дарит много преимуществ курильщику. Но во главе всего это забота о своем здоровье. Избавляясь от вредной привычки, вы помогаете очистить организм от токсинов вследствие курения. Многим известно, что обычная сигарета содержит в себе около четырех тысяч элементов, 100 из которых являются токсичными ядами. Становясь обладателем электронного девайса, вы забудете о неприятных ощущениях, табачном запахе, кашле, затрудненном дыхании и о проблемах с сердцем.

После важного решения перехода на парение, Вам в первую очередь необходимо определиться с девайсом. Вейп индустрия шагнула вперед, и сейчас уже не встретишь те неэффективные электросигареты прошлого. Девайсы обладают достаточной мощностью, отличной паропроизводительностью и вкусопередачей. Технические характеристики и дизайн устройств поистине завораживает. Производители е-сигарет сделали все возможное для того, чтобы вейпинг приносил только удовольствие. Многих может напугать тот факт, что е-сигарета по своему виду не имеет ничего общего с обыкновенными сигаретами. Атомайзер, батарейный блок со всевозможными кнопками и дисплеем, все это может показаться достаточно сложным для курильщика. Но это совсем не так. Е-сигарета ничем не сложнее, например, мобильного телефона. Просто стоит раз разобраться с принципом парения. Поэтому сегодняшняя статья посвящена теме, как курить электронную сигарету с кнопкой.
  
Стоит сразу отметить, что на девайсе может быть как одна, так и несколько кнопок. Но кнопка Fire, которая отвечает за парение, одна. Другие для регулировки. Включаются устройства пятикратным нажатием кнопки Fire в течении одной-двух секунд. Так же происходит и выключение. Не забывайте выключать устройство, если вы им не пользуетесь. Это поможет батарее девайса прослужить намного дольше. Вдыхать пар вы должны одновременно с нажатием кнопки. Не раньше и не позже. В тот момент, когда вы прекратили затягиваться, отпускайте кнопку. Многие полагают, что если отпустить кнопку и продолжать вдыхать, можно сэкономить заряд батареи. Это ошибка. Единственное, что вы получите в таком случае протечку атомайзера.

Также не стоит нажимать на кнопку, если вы не собираетесь затягиваться. Это приведет к сокращению пригодности девайса или даже к его поломке.
Обращаем внимание на правильное положение е-сигареты во время парения. Вы должны держать ее немного наклоненной к низу.
Также следите за частотой и продолжительностью затяжек. Не делайте резких и длительных затяжек. Вы можете столкнуться с тем, что ватка в атомайзере не будет успевать пропитываться жидкостью и подгорит. Позволяйте спирали как следует остывать, делайте паузы между парением.

Важным фактором правильной работы устройства является своевременная зарядка батареи. Не допускайте полного разряда и перезарядки и, по возможности, выключайте девайс пятикратным нажатием перед осуществлением зарядки.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua