+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как очистить картридж электронной сигареты?

Как очистить картридж электронной сигареты?

Приобретая е-сигарету, не следует забывать об ее уходе. Девайс устроен так, что постоянно требует специальной чистки. Используя маслянистую жидкость парильщик постоянно будет сталкиваться с тем, что именно вязкость жижи и ее дальнейшее нагревание и приводят к тому, что бак, а нередко и сама е-сигарета будет загрязняться. В случае протечки жидкости на батарейный блок необходимо вытереть сам девайс, проверить, не затекла ли жижа в отсек, где находится батарея, и само место, где бак прикручивается к моду.

Существуют несколько признаков, которые указывают на то, что вашей электросигарете нужна чистка. Это прежде всего сказывается на производительности девайса, то есть на парообразовании. Объем выдыхаемого пара сокращается, затяжки становятся все более тугими, вкус жидкости менее насыщенный и появляется привкус гари.
Некоторые правила эксплуатации помогут вашей е-сигарете прослужить дольше и меньше загрязняться. Не стоит заливать много жидкости в резервуар, тогда вы избежите протечки. Не делайте резких затяжек, держите е-сигарету правильно, немного наклонив вниз. Делайте паузы между затяжками, давайте прибору остыть. Старайтесь не эксплуатировать девайс на улице при низкой температуре.

Далее мы постараемся кратко описать, как очистить картридж электронной сигареты.
Обращаем внимание на то, что срок пригодности впитывающего элемента, а именно синтепона картриджа не большой. Это примерно соответствует шести заправкам. Очистка картриджа в первую очередь заключается в замене синтепона на новый. Вам следует открутить бачок от аккумуляторного блока, затем вынуть синтепон. Для того, чтобы полностью очистить бак, просто замены впитывающего элемента будет недостаточно. Вам следует промыть резервуар от скопившейся старой жижи. Картридж без синтепона стоит промыть по струей горячей воды. Это самый простой способ. Далее дайте системе хорошо высохнуть. На это могут уйти сутки. Далее поместите новый впитывающий элемент, произведите заправку и ваша е-сигарета готова к эксплуатации.

В случае с более устойчивыми загрязнениями можно приготовить ванночку, дать 10 минут для того, чтобы налет растворился и протереть салфеткой. Дать устройству полностью высохнуть.

Если же ванночка тоже не помогла, можно использовать 10%-ный раствор спирта или уксуса. После этого промыть под струей воды и дать высохнуть.
Для устранения загрязнений в труднодоступных местах можно использовать зубочистку, толстую иголку или скрепку.

Парите с удовольствием вместе с JustVape!


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua