+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Как правильно курить электронные сигареты

Как правильно курить электронные сигареты

Как ни странно, действительно есть определенные правила, как правильно курить электронные сигареты. Это связанно с тем, что устройство для парения, это в первую очередь устройство. На утюге в космос тоже сложно улететь (надеемся никого этой фразой не расстроили). Итак, что такое правильно курить? Это использование девайса способами, прописанными в инструкции, что позволит электронной сигарете прослужить долго и качественно.


                                                  


Перейдем к советам:

Первое, что необходимо запомнить, это то, что вы держите не микрофон в караоке, а электронную сигарету. Правильная позиция позволит жидкости не вылетать и вытекать при парении. В противном же случае, нужно искать, какая лучшая жидкость для электронных сигарет оптом продается у вас под домом, ведь часть из нее вы будете пить во всем затяжки, а часть будет вытекать. И это не странно, никто же не спрашивает, почему BMW не ездит на крыше, верно?


                                  


Логично, что вторая особенность, после фиксации устройства в руке, это принцип затяжки. Вторая особенность связана со стилем курения. Те, кто курили сигареты, часто совершают ошибку и начинают делать сильные, резкие тяги. При такой затяжке, часть жидкости будет вылетать из бака прямо в ротовую полость парильщика. Поэтому не спешите – пока не освоитесь, стоит быть немного аккуратнее.


                                   


Ну и еще популярная ошибка бывших курильщиков сигарет, это делать пару-тройку тяг подряд. С электронной сигаретой, такой стиль тоже не подходит, так как единственное чего вы сможете добиться, это протечки жидкости…ну и чуть-чуть жидкости будет попадать прямо на язык. Для того, чтобы такого не происходило, необходимо делать перерывы между затяжками (оптимальный вариант – время затяжки должно чередоваться с таким же количеством времени паузы).

Третье – будьте внимательны к мелочам.


 Если вы чувствуете неприятный привкус, вполне вероятно у вас заканчивается жидкость или закрыт доступ ее к испарителю.


Если не уследить за этим, можно вдохнуть гарь жженой ваты, что довольно неприятно. Также, такая ошибка может дать как последствие небольшой ожог – так что, пожалуйста, будьте внимательны.

Ну и в конце самое простое и часто забываемое. Когда водитель выходит из машины, но выключает мотор.


                             


С электронными сигаретами такая же ситуация – необходимо включать блокировку кнопки Fire или выключать ваше устройство. 

В противных случаях, вы можете в кармане случайно включать девайс и сжигать жидкость и испарители, что не очень приятно, особенно когда цена жидкости для электронных сигарет превышает 300 грн.

Будьте внимательны со своими устройствами и всем приятного и вкусного пара!


                                        


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua