+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как правильно рассчитать крепость жидкости для электронных сигарет?

Как правильно рассчитать крепость жидкости для электронных сигарет?

С переходом на пар у пользователей возникает множество вопросов, связанных с эксплуатацией вейпинг устройства. Да, согласимся, парение - это намного сложнее, чем просто выкурить обычную сигарету. Парильщику необходимо постоянное пополнение расходуемых материалов, а именно жиж для парения.

При огромном выборе заправок, новичку в парении очень сложно определиться с идеальным для него вариантом. По вкусу, заправки можно поделить на следующие категории: табачные, фруктово-ягодные, десертные и ментоловые. Тем, кто переходит с обычных сигарет, мы рекомендуем начинать с табачных вкусов в разных вариациях. Это может быть табачка с дополнением фруктового и десертного вкусов. Далее все зависит от индивидуальных предпочтений покупателя.

Следующим очень важным вопросом является содержание никотина в заправках, что заливаются в атомайзер вейпа. Поэтому в данной статье мы постараемся выяснить как правильно рассчитать крепость жидкости для электронных сигарет.
Хотим сразу предупредить, что мы не советуем некурящим людям, которые решили приобрести е-сигарету, парить жижи с никотином. Для них специально существуют безникотиновые заправки, так называемые «нулевки».

Для тех же, кто хочет с помощью перехода на вейп бросить курить, рассчитать крепость жижи очень легко. Прежде всего стоит отталкиваться от количества сигарет, которое курильщик выкуривает в день, и их крепости.

Для примера берем средний показатель никотиносодержания в 0,6 мг. Если вы курите пачку сигарет в день, в которой содержится двадцать штук, то количество потребляемого никотина будет составлять 12 мг (0,6х20=12). Именно на эту цифру и нужно ориентироваться при выборе заправки - то есть, рекомендуемая жидкость будет с показателем никотиносожержания максимум 12 мг/мл.

Обращаем ваше внимание, что этот показатель соответствует 1 мл жижи, которую вы парите. Если вы планируете парить больше, например 2 мл, то вам стоит использовать жижу с крепостью 6 мг/мл. Не советуем выбирать жижи больше этого расчетного числа, поскольку главной целью вейпинга является постепенное снижение уровня потребляемого никотина. Также обратите внимание на то, что нередко бывают случаи передозировки данным веществом. Основными симптомами передозировки являются головокружение, тошнота, рвота, общее недомогание. В таком случае необходимо полностью исключить поступление никотина в организм.

Многие могут задать вполне логичный вопрос - зачем переходить на вейпинг, если в итоге мы также потребляем никотиновую жидкость? Главное отличие е-сигареты от обычной, заключается в отсутствии процессов горения. В заправке к е-сигаретам отсутствуют смолы, канцерогены и другие агрессивные вещества. Сам по себе никотин, как вещество, не наносит большого вреда организму человека. Однако, он все же противопоказан к потреблению людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным женщинам и лицам, не достигшим 18 лет.

Главный плюс перехода на пар является постепенное снижение уровня потребляемого никотина, что позволяет человеку плавно отойти от никотиновой зависимости. В конечном итоге, каждый парильщик должен свести к минимуму потребление данного вещества и перейти на жижи «нулевки».

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua