+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как узнать, что электронная сигарета зарядилась?

Как узнать, что электронная сигарета зарядилась?

Приобретая е-сигарету, пользователю предоставляется много достоинств этого продукта. Во-первых, это забота о вашем здоровье, ведь все уже давно знают, что электронный девайс намного безопаснее для здоровья по сравнению с обычной сигаретой. А если вы еще будете парить жидкости без содержания никотина, вред сведется к минимуму. Во-вторых, вы забудете о неприятном сигаретном запахе, который надолго остается на вашей одежде и помещении. Можно долго рассказывать о достоинствах данного продукта. Но вместе с тем, электронные сигареты могут принести немного неудобства. И первое неудобство, это необходимость постоянно заряжать ваш девайс.
Сегодня мы попробуем разобраться с тонкостями зарядки и выясним, как узнать, что электронная сигарета зарядилась.

Сперва стоит отметить, что особых правил эксплуатации е-сигарета не обладает. Это все тот же стандартный электронный девайс с аккумуляторной батареей. Е-сигареты делятся на два типа: со встроенным аккумулятором и со сменными типа 18650. Зачастую, покупаю девайс, аккум в нем заряжен на половину. Вам необходимо разрядить его, а уже потом приступать к зарядке. Первая зарядка должна продлиться около восьми часов и должна быть полной. В дальнейшей время заряда сократится. Ознакомьтесь с инструкцией к вашему девайсу. Ведь каждое устройство имеет свой тип и емкость батареи. А продолжительность заряда прямо зависит от этих показателей.

Для заряда е-сигареты с маленькой емкостью может потребоваться около двух часов, с большей около пяти. Для того, чтобы аккум прослужил как можно дольше, мы советуем не разряжать батарею полностью, не перезаряжать аккум и не прерывать цикл зарядки. Следите за тем, чтобы ваша батарея эксплуатировалась в диапазоне 20-70% заряда. Данные правила позволят дольше прослужить элементу питания.
В среднем стандартная батарея рассчитана на 300-500 циклов зарядки.

Современные девайсы имеют дисплей, на которых видна информация о состоянии батареи. В более компактных устройствах есть индикатор батареи. Следите за ним внимательно. Если индикатор начинает мигать или загорается красным светом, Вам необходимо прекратить эксплуатацию и поставить девайс заряжаться.
Большинство е-сигарет заряжаются посредством USB кабеля от сети или при подключении к компьютеру. Для обладателей девайсов, в которых используются батарейки типа 18650 существуют портативное зарядное устройства. Вы можете просто вынуть батарейки из е-сигареты, поместить их в умное зарядное устройство, которое само определит степень заряда аккумов.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua