+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как выбрать испаритель для электронной сигареты?

Как выбрать испаритель для электронной сигареты?

Большинству людей кажется, что обслуживание е-сигареты - слишком сложное занятие. Конечно, намного проще приобрести пачку сигарет, невзирая на многолетние запреты и предупреждения министерств здравоохранения о непоправимом вреде, который наносится организму. Мы живем в век технологического прогресса, и табакокурение, которое было актуально столетие назад, отходит на второй план.

Многие скажут, что вейпинг – это дорогое удовольствие. Но так ли это? В среднем курильщик выкуривает пачку сигарет в день. Путем нехитрых подсчетов, в месяц мы получаем сумму равную около тысячи гривен. Эта сумма эквивалентна стоимости оригинальной е-сигареты, которая при правильной эксплуатации может прослужить несколько лет.

Да, вейпинг сопровождается дополнительными расходами, а именно приобретением испарителей и жидкостей. И если с выбором жидкости в принципе сложностей не возникает, то с вопросом как выбрать испаритель для электронной сигареты, у многих могут быть проблемы.

Для того, чтобы определить тип испарителя (дрипки, клиромайзер, бакомайзер), вам необходимо учесть технические характеристики вашей е-сигареты. Для начала определимся, с каким типом атомайзера мы имеем дело. Существует два вида: обслуживаемые и необслуживаемые атомы. Обслужкой называют атомайзеры, на которые вы устанавливаете самостоятельно изготовленную спираль и укладываете вату. В таком случае, испарительные элементы вы строите сами. Здесь есть как свои плюсы так и минусы. На самообслужке вы экономите средства, но при этом приготовьтесь к тому, что на изготовление спирали у вас уйдет не мало времени.

Если вы обладатель необслуживаемого атомайзера, то вам потребуется всего лишь приобрести новый испаритель и поменять его. В экономии средств вы будете проигрывать, но время на обслуживание вашего электронного девайса существенно сократится.

Обращаем ваше внимание на то, что к каждой е-сигарете подходит определенный тип испарителя. Очень часто испарители называются так же, как и ваша электросигарета. Но почему же мы не можем использовать другие испарители? Основными показателями, которые определяют совместимость испарителя с конкретной е-сигаретой, а именно батарейным блоком, - это соотношение мощности батареи и сопротивления спирали испарителя. Поэтому, учитывая мощность вашего аккумулятора, производители изготавливают испарители с определенным сопротивлением. Если данные показатели не будут совпадать, это может привести к поломке вашего девайса или взрыве аккумулятора.

Поэтому, перед приобретением готового испарительного элемента, необходимо изучить инструкцию к вашей е-сигарете, найти информацию об этом в интернете либо получить профессиональную консультацию в вейп-шопе.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua