+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как выбрать жидкость для электронной сигареты?

Как выбрать жидкость для электронной сигареты?

  И так, вы на правильном пути, решили бросить пагубную привычку. И лучшим помощником в этом будет приобретение е-сигареты. Чем же она хороша? А тем что не содержит вредных веществ, которые содержит обычная сигарета. И главное в ней отсутствует процесс горения. Спираль девайса всего лишь разогревает пропитанную специальной жижей ватку и вы получаете вкусный пар. Забудьте о неприятном сигаретном запахе, ведь переходя на вейп, вы получите только удовольствие и удовлетворение своей потребности в курении.

И если вы уже определились с девайсом и приобрели его, то следующим вопросом будет Как выбрать жидкость для электронной сигареты.
Для начала определимся из чего состоит жижа. В предыдущих статьях мы подробно расписывали о ее составляющих. В контексте данной статьи, ограничимся лишь главными компонентами. Это пропиленгликоль(PG), глицерин(VG), ароматизатор, и никотин. Для того, чтобы определиться с выбором жижи, вам нужно знать соотношение PG/VG. Стандартное соотношение это 60 на 40. Но для любителей получить густой пар, стоит выбирать жидкости с соотношением 70 на 30.

Если же у вас индивидуальная непереносимость данных компонентов, существуют жижи без пропиленгликоля IceBlade, или глицеринаVelvetCloud соответственно. Следующее, на что вам нужно обратить внимание, это крепость жижи. За крепость отвечает содержание никотина. стоит отталкиваться от того, насколько крепкие сигареты вы курили в прошлом. Если очень крепкие, выбирайте жижи с содержание 12-18 мг/мл, средние это 6-10, легкие 1,5 -3мг/мл. Вейпинг прекрасен тем, что вы можете постепенно снижать уровень никотина, переходя на жидкости с более низким его уровнем. Чтобы минимизировать воздействие этого вещества на организм, советуем перейти на безникотиновые жидкости.

Далее по плану, это ароматизаторы. Выбор вкусов действительно огромен. Начиная от моновкусов, заканчиваю жижами с замесом 12 разных аромок. Тут уже действует правило «на вкус и цвет». Определитесь для себя, что вам больше всего подходит. В общем жидкости для парения по вкусам можно разделить на десертные, фруктовые, табачные и ментоловые. Но существуют и очень интересные вкусы, например жидкость с ароматом свежевыпеченного хлеба, попкорна, колы, зеленого чая.
Также разобравшись и приобретя достаточно опыта, вы сможете сами изготавливать жидкости. В интернете сейчас существует большой выбор составляющих для самозамесов, а также рецепты жидкостей.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua