+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как выбрать жидкость для электронных сигарет без никотина?

Как выбрать жидкость для электронных сигарет без никотина?

Никотин - единственный вредный компонент заправок для парения. Если вы не затруднитесь полистать энциклопедию, то узнаете, что никотин является высокотоксичным ядом, вызывающем быструю физическую и психологическую зависимость. Негативное влияние никотина на сердечно-сосудистую и нервную систему было доказано еще много лет назад. Тем не менее, зависимых от этого вещества людей не становится меньше.

Вейпинг является не только самой эффективной альтернативой обычному табакокурению, но и средством, с помощью которого вы сможете постепенно снизить потребляемый уровень никотина.

Самым идеальным вариантом для каждого вейпера является парение безникотиновой жидкости. Те, кто уже вейпили никотиновые заправки и перешли на безникотинку, замечали, что последние имеют более насыщенный вкус. Дело в том, что никотин влияет на проявление ароматизаторов и «убивает» вкус жидкости. Поэтому, если безникотиновая жижа окажется для вас слишком насыщенной, можно разбавить ее при помощи нейтральной базы или изменить марку жидкости.

Но существует также категория вейперов, которые не являлись в прошлом курильщиками. Их главным мотиватором служило желание примкнуть к новой субкультуре и наслаждаться ароматным паром без нанесения вреда организму.

Тем, кто впервые осваивает вейпинг, определиться с правильным выбором безникотиновой жидкости для электронной сигареты непросто. В основном приходится полагаться на отзывы в интернете или советы опытных парильщиков. Поэтому, совсем кстати придутся наши советы новичкам в том как выбрать жидкость для электронных сигарет без никотина.
Для начала стоит предостеречь всех начинающих и, на всякий случай, опытных вейперов. Приобретайте заправки для е-сигарет только у проверенных сертифицированных продавцов – помните, что данная продукция попадает непосредственно в ваш организм. Существует всевозможное количество клонов, самозамесов, которые были изготовлены из некачественных материалов и в ненадлежащих условиях. Поэтому, не подвергайте риску свое здоровье в погоне за мнимой экономией.

От страшилок перейдем к более приятным вещам, а именно вкусовому разнообразию жидкостей. В вейпинге действует правило «на вкус и цвет», поэтому порекомендовать для вас какой-то определенный вкус жидкости мы не беремся. Скажем лишь только то, что все жижи можно поделить на два типа: моновкусовые и заправки с более сложной рецептурой. Парение моновкусовых жидкостей доставит вам меньше удовольствия, но зато будет приятнее вашему кошельку (ведь зачастую такие заправки обходятся в разы дешевле).

Выбирая жижи, стоит ориентироваться исключительно на свой вкус. Если вы любитель десертов, выбирайте жидкости с запахом выпечки, конфет или ванили. Любителям же фруктово-ягодных вкусов предлагается огромный выбор всевозможных моновкусовых жиж или фруктовых миксов. Не рекомендуем начинающим парильщикам (которые не курили обычные сигареты), брать табачные заправки – они ориентированы на курильщиков с большим стажем.

Советуем также время от времени экспериментировать со вкусами – это не только разнообразит ваше парение, но и даст возможность вкусовым рецепторам «отдохнуть» от привычного вкуса, избегая привыкания.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua