+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Как заправлять картриджи электронных сигарет

Как заправлять картриджи электронных сигарет

Электронная сигарета совсем не новое изобретение. Первые е-девайсы появились десятилетия назад. Современная е-сигарета обладает высоким функционалом и хайтековскими наворотами. Но мы сегодня поговрим не о инновационных девайсах, а вернемся к истокам.
Предшественниками атомайзеров, клиромайзеров были картриджи. И на сегодня еще остались немалое количество парильщиков, предпочитающих парить с помощью именно картриджа для е-сигареты.


Для начала мы разберемся с его структурой. Картриджи в основном строятся из бака, в который заливается жидкость и впитывающего элемента. В основном раньше применялся синтепон для этих целей. Посредством попадания жидкости на разогретую структуру картриджа, мы и получаем ароматный пар. Длительность парения одного картриджа зависит прямо от емкости бака.

Поэтому возникает вполне логичный вопрос: Как заправлять картриджи электронных сигарет.

Прежде всего, стоит отметить, что парильщику обязательно нужно следить за уровнем жидкости в девайсе. Как только Вы почувствуете малейший привкус гари, срочно бегите за дозаправкой. В противном случае Вы сожжете испарительную ватку и Вам придется ее заменять. Хотя синтепон может пережить в среднем 6-7 дозаправок.
Первый и самый простой способ, это просто залить парительную жидкость в резервуар.

Но будьте внимательны, заполняйте бак не спеша, чтобы ватка смогла успеть вобрать всю жижу. В противном случае, протечек и попадания жидкости в рот Вам не избежать.

Второй способ, заключается в том, чтобы взять тонкий предмет, например зубочистку, и прижать синтепон к одной из сторон бака. Далее заполнить образовавшуюся полость жижей.
Третий способ и самый сложный, это вытащить синтепон и залить жидкость просто в бак. Далее поместить синтепон на свое место и приступить к парению. Внимание, не забывайте о законе Архимеда и не заполняйте бак жижей полностью. После помещения туда впитывающего элемента, вся лишняя жидкость выльется за край бака.


Существуют приспособления для точного накапывания жижи. Вы можете воспользоваться пипеткой или шприцом. Но выбирайте шприц не с тонкой иголкой. Парительная жижа славится своей вязкостью, поэтому Вы не сможете ее протолкнуть сквозь тонкую иголку.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua