+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какая жидкость для электронных сигарет лучше всего?

Какая жидкость для электронных сигарет лучше всего?

Выбор жижки - это, пожалуй, главное в вейпинге. Ведь основным преимуществом в парении является то, что вы не прекращаете пробовать что-то новое и экспериментировать. И все это благодаря разнообразию заправок для парения. Именно они воплощают индивидуальные предпочтения вейперов. Кто-то выбирает десертные, кто-то табачные, кому-то и вовсе по вкусу жижи, имитирующие аромат попкорна или хлеба. Это не скудный выбор между обычной сигаретой и ментоловой. Дегустацию жиж в вейпинге можно сравнить с дегустацией блюд. Особенно, если рецепт заправок включает более 10 компонентов, замешанных в правильных пропорциях.

Каждый вейпер должен самостоятельно определить, что ему по вкусу. Но, все же, начинающим мы попробуем помочь определиться, какая жидкость для электронных сигарет лучше всего.

На самом деле, такого понятия как лучшая жижа не существует. Этот вопрос индивидуален. Но, все же, общие критерии, которые дадут возможность сузить круг поисков существуют. Во-первых, вам стоит определиться с крепостью жидкости. Вы можете просчитать это по формуле, исходя из количества выкуренных сигарет за день умноженное на крепость сигарет. Тут стоит быть внимательным, в итоге вы можете получить довольно высокое содержание никотина. Дело в том, что выкуриваемое количество никотина всегда будет меньше, чем при парении. Поэтому, лучше всего взять жижу с содержанием никотина чуть меньше, чем получилось при расчетах. В идеале, вам просто стоит взять жидкость с одинаковым вкусом, но с разной крепостью. Таким образом, вы для себя сможете точно определить сколько мг/мл никотина вам подходит больше всего.

Следующий пункт - это выбор вкуса жижи. Тут стоит исходить из своих индивидуальных предпочтений. Если вы сладкоежка, выбирайте десертные вкусы. Примером такой жижи может быть MAGMA "JACK IN THE BOX". Если вы любите фрукты, тогда фруктово-ягодная жижка MAGMA "LEORIC LEGACY"
порадует вас оригинальным вкусом. Также всегда есть выбор между моновкусовыми жижами, и теми которые включают большое количество ингредиентов.

Также выбор жидкостей зависит от индивидуальной переносимости ингредиентов, которые входят в состав жиж. Нередко случается аллергия на такие компоненты как глицерин и пропилен гликоль. В таком случае Вам необходимо приобретать жижи без тех компонентов, на которые у вас наблюдается аллергия.

Внимание! JustVape призывает не покупать так называемые жидкости-самозамесы. Компоненты, а также условия, где были изготовлены жижи, играют важнейшую роль. Приобретайте заправки только сертифицированных производителей. Нередки  случаи отравления компонентами жидкостей, которые являются токсичными и не должны входить в состав жижи. Позаботьтесь не только о своем кошельке, но и о своем здоровье.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua