+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какие ароматизаторы для электронных сигарет лучше?

Какие ароматизаторы для электронных сигарет лучше?

Ароматизаторы - важнейшая составляющая заправок. Одним из явных преимуществ парения перед обычными аналогами является то, что на выдохе мы получаем действительно ароматный и вкусный пар. Да, мы можем ощутить привкус каждой жидкости для электронных сигарет без никотина, как она чувствуется на вдохе и как раскрывается на выдохе. Создание ароматной заправки - это целое искусство для современных производителей. Для того, чтобы удивить потребителя, производители придумывают сложную рецептуру, которая иногда насчитывает 10 уникальных ароматизаторов, смешанных в идеальных пропорциях.

Поэтому, согласимся, что аромки хоть и не обязательный компонент в жидкостях, но все же очень важный. Особенную роль аромки играют в самозамесах. Самозамес - это самостоятельно приготовленная заправка к е-сигарете. Причины перехода на самозамесы могут быть различные парильщиков не устраивает вкус, крепость предоставленной производителем заправки, либо возникает желание сэкономить на приобретении жижи.

Все, что потребуется для самостоятельного создания заправок это база, аромки и никотин. В предыдущих статьях мы упоминали о составе и способах приготовления баз. В данном топике выясним, какие ароматизаторы для электронных сигарет лучше для использования в жижах.

Начнем с того, что в заправках к е-сигаретам используются натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы. В общем они схожи с пищевыми аромками, поэтому бояться негативного воздействия на организм не стоит. Также многие заблуждаются в том, что натуральные аромки лучше и качественней, чем синтетически приготовленные. Это не так. К сожалению, природные ароматизаторы не имеют такого спектра вкуса и запаха как синтетические. В основном к натуральным можно отнести фруктовые вкусы, но для того чтобы получить аромат кока-колы или поп-корна, нет другого способа, кроме как изготовить ароматизатор синтетическим путем.

Ароматизаторы по вкусам можно поделить на следующие группы: фруктовые, десертные, ментоловые, табачные и другие. В процентном соотношении от всего объема самозамеса, аромки составляют лишь 2-8%. Поэтому очень важно не переусердствовать при приготовлении заправки. Этот недочет возможно будет исправить лишь разбавляя полученную жижу базой.

При выборе аромата ориентируйтесь на индивидуальные вкусовые предпочтения. Также на специализированных сайтах в открытом доступе вы можете найти рецепты ваших любимых жидкостей и приготовить их самостоятельно. При выборе ароматизаторов отдавайте предпочтение только проверенным сертифицированным производителям. Например, используя ароматизаторы The Perfumer's Apprentice, производства США, вы можете быть уверенным в полученном результате.

Если вы охотник за яркими вкусовыми ощущениями, то для лучшей передачи аромата вашей жижи советуем парить заправки на обслуживаемых атомайзерах или дрипках. Конструкция данных устройств специально предназначена для получения огромных клубов пара с отличной вкусопередачей.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua