+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какие дополнительные элементы необходимо приобрести к электронной сигарете?

Какие дополнительные элементы необходимо приобрести к электронной сигарете?

На сегодняшний день е-сигареты – это лучшая альтернатива обычному табакокурению. Дело в том, что в электросигаретах отсутствует процесс горения и выделения канцерогенных веществ, которые наносят непоправимый вред организму человека. С переходом на пар, вы забудете о таких неприятных последствиях курения, как кашель, одышка, неприятный запах на одежде. Еще одним важным преимуществом е-сигарет является то, что пользователь сможет постепенно уменьшить дозу потребляемого никотина и в результате вовсе перейти на безникотиновые жидкости.

Несмотря на явные преимущества, многие могут посчитать, что обслуживание и приобретение сопутствующих элементов, без которого парения представить невозможно, может принести неудобства и трудности. Поэтому в сегодняшней статье мы выясним, какие дополнительные элементы необходимо приобрести к электронной сигарете и насколько переход на пар может быть обременительным для начинающего парильщика.

Первым обязательным расходным элементом является жидкость и чехол для электронной сигареты. Это специальная смесь из таких компонентов как глицерин, пропилен гликоль, ароматизаторов и никотина. Именно благодаря такому составу жижи, замешанной в правильных пропорциях, мы получаем пар. Приобрести качественную жидкость для парения не составит для парильщика никакого труда, ведь сейчас много вейп-шопов, в том числе и магазин JustVape, имеет в своем ассортименте огромное количество всевозможных заправок для е-сигарет.

Следующим обязательным элементом является испаритель. Независимо от того, являетесь вы обладателем обслуживаемого или необслуживаемого атомайзера, время от времени вам нужно менять испарительный элемент. В среднем, замена происходит раз в две-три недели, но прежде всего стоит ориентироваться на вкус пара. Если вы почувствовали привкус гари, это первый сигнал к тому, что срок службы вашего испарителя подошел к концу.

Итак мы выяснили, что жидкость и испаритель – это два компонента, которые являются обязательными к приобретению. Следующие компоненты являются необязательными, но очень полезными спутниками вейперов.

Если вы являетесь обладателем мода со сменными источниками питания, то вам пригодится универсальное зарядное устройство, с возможностью зарядки сразу нескольких батареек. Данное решение эффективно устраняет необходимость иметь несколько зарядных устройств. Быстрая зарядка с автоматическим постоянный током предотвращает перегрузку батареи и электронного удара.

Обладателям обслуживаемых атомайзеров рекомендуем приобрести наборы инструментов для быстрого и комфортного строения собственных намоток. Наборы включают все необходимое для коил-билдера, а именно вольтметр, кусачки, пинцет, ножницы, отвертки.

Все сопутствующие товары для вейпинга вы можете приобрести в интернет-магазине JustVape. Мы позаботились о том, чтобы парение доставляло вам исключительно удовольствие. Парите вместе с JustVape!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua