+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какие нужны дополнительные аксессуары к стартовому набору?

Какие нужны дополнительные аксессуары к стартовому набору?

С момента изобретения первого аналога е-сигареты прошло уже более 12 лет. Находясь в постоянном развитии, вейп-индустрия расширила свой ассортимент устройств с банальной «ЕГОшки» к более усовершенствованным и продвинутым стартовым наборам. Производитель решил пойти на очень эффективный шаг и отделить батарейный блок от атомайзера. Теперь пользователь перестал быть ограниченным однообразной е-сигаретой и получил возможность подобрать устройство, которое максимально удовлетворяло его потребности.

На сегодняшний день многообразие бок-модов предлагает выбор мощности, типов питания и режимов работы. Атомайзерная часть представлена в виде различных дрипок, обслуживаемые и необслуживаемых баков. Комбинируя данные устройства пользователю предоставляется безграничная возможность экспериментировать. А после приобретения стартового набора многим парильщикам будет удобней производить обслуживание с помощью специальных инструментов. Так какие нужны дополнительные аксессуары к стартовому набору?

Первое и самое необходимое – это аккумуляторы. К моду со сменными АКБ, Вам необходимо приобрести аккумуляторы в том количестве, на которое рассчитан ваш бокс-мод. Самым распространенным типоразмером, используемым в устройствах, является 18650. На выбор предоставляется различная емкость - от 2000 до 3000 mAh.



А для того, чтобы произвести быструю и эффективную зарядку, полезным будет обзавестись «интеллектуальным» зарядным устройством. Nitecore NEW i2 Charger позволит Вам зарядить сразу два аккумулятора и даже провести их восстановление.



Тем, кто выбрал к моду обслуживаемый атомайзер, необходимо докупить еще спирали и хлопок для построения собственной намотки. Обращаем внимание, что на баки, требующие «жирной» намотки, в продаже существуют уже готовые спирали особой сложности плетения.

Также любителям «намотать» спирали на свой атомайзер будут полезными специальные наборы, которые облегчат процесс коилбилдинга. В данные «киты» входит все необходимое: ножницы, пинцет, стек, тестер/вольтметр и кусачки.



А чтобы защитить свое устройство от механических повреждений, пыли и влаги в помощь вейперам будут специальные чехлы. Теперь вы сможете не только уберечь свой мод, но и неплохо его кастомизировать.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua