+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Какие преимущества есть в электронных сигаретах?

Какие преимущества есть в электронных сигаретах?

На сегодняшний день о вейп-устройствах, как о самой эффективной альтернативе обычному табакокурению, знают многие. Это не совсем те первые е-сигареты, разработанные еще в начале двухтысячных. Индустрия пережила возрождение несколько лет назад, предложив миру более усовершенствованный девайс. Мощность батарейного блока позволяла парить более продолжительное время, а бак вмещал внушительное количество жидкости. Все это вместе давало пользователю огромную паропроизводительность и вкусопередачу. Таким образом вейп-устройство уже смогло конкурировать с обычной сигаретой, имитируя курение.

 

Но е-сигарета хороша не только тем, что является «психологическим» заменителем обычной.  Влияет она и на физическое состояние организма. Далее мы детально разберем, какие преимущества есть в электронных сигаретах.

 

И начнем мы с последних обнадеживающих результатов от Центра исследования рака Великобритании (Cancer Research UK). Ученые выяснили, что пары от е-сигарет содержат на 97% меньше канцерогена, который вызывает рак у человека. Также в вейпинге отсутствует так называемое «пассивное курение». Особенно, если вы парите безникотиновую жидкость.

Казалось бы, статью уже на этом можно было закончить, поскольку ничто так не важно, как человеческое здоровье. Но преимущества е-сигареты на этом не завершаются.

 

Вейпинг также предоставляет возможность экспериментировать со вкусами заправок. Любитель вы сладостей или кислинки, фруктов или ягод, в заправках к е-сигаретам каждый найдет то, что ему придется по вкусу.  А вот почитатели острых ощущений могут испытать свои рецепторы с ароматами попкорна, пиццы и даже свежевыпеченного хлеба.

 

Эксперименты не заканчиваются с выбором заправки. Ведь на сегодняшний день пользователю предлагается огромный ассортимент девайсов. Последняя тенденция развития индустрии – гонка производителей за мощностями. На рынок выходят поистине «могучие» моды, Ватты которых перешли отметку в 300-350. А мощному моду – соответствующий бачок. Последняя новинка от SMOK, атомайзер TFV12 имеет 12 спиралей на своем борту. И все для того, чтобы порадовать клаудчезеров (любителей огромного количества пара) высочайшей производительностью.

 

Переходите на вейп, и Вы не только улучшите свое здоровье, но и откроете для себя массу новых вкусовых ощущений!


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua