+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какой бак для электронной сигареты лучше выбрать?

Какой бак для электронной сигареты лучше выбрать?

Начинающему парильщику не позавидуешь. При всем огромном ассортименте определиться с подходящим устройством очень сложно. Да и интернет-магазины не очень способствуют объективной оценке, продвигая собственные девайсы. При выборе вейп-устройств, необходимо обратить внимание на магазины с отличной репутацией, широким актуальным ассортиментом и оригинальной продукцией. Помните, что каждое устройство должно иметь индивидуальный код, по которому можно проверить его оригинальность на официальном сайте производителя.

Не гоняйтесь за низкими ценами, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Приобретая устройства по низкой стоимости, вы рискуете купить клон и испортить первое впечатление от качественного парения. В таком случае, парильщику предоставляется два варианта, либо в итоге он покупает оригинальное устройство, существенно переплачивая, либо вовсе отказывается от парения.

Поэтому данная статья будет в помощь начинающим вейперам и поможет им определиться с тем, какой бак для электронной сигареты лучше выбрать.
Прежде всего стоит отметить, что мы не будем брать в расчет картомайзере, генезисы и другие устаревшие модели баков. На смену этим устройства пришли более прогрессивные атомайзеры, клиромайзеры и дрипки, которые позволяют максимально насладиться вейпингом.

Рассмотрим первую группу атомы и клиры. Их разделяют на обслуживаемые и необслуживаемые. Что же это значит. Вы можете догадаться даже по названию, что с обслуживаемыми атомами Вам придется повозиться дольше. Принцип заключается в том, что пользователю необходимо приобретать специальную проволоку и хлопок. Таким образом, он сам строит свой койл. Для этого необходимы навыки и консультации профессионалов. Сейчас это доступно даже в электронном виде, вы можете просто посмотреть интересующий Вас ролик по технике намотки спирали. Материал, который используется для коилбилдинга тоже бывает разный. Все зависит от выбранного Вами мода и бачка. С какими спиралями, сопротивлением и мощностями Вы сможете работать, будет указано в инструкции или в детальном описании вашего товара.

Конечно же, новичку мы не советуем приобретать обслуживаемый атомайзер. Вам проще всего купить необслужку. К данному типу атомов уже есть в продаже готовые испарители. Вам просто надо будет раз в две-три недели, купить и поменять испаритель. Все зависит от интенсивности вашего парения. Внимание, к определенному атому идут определенные испарители. Вы должны тщательно проверить, подходит ли данный испарительный элемент и только после этого произвести его замену.
Дрипки по своему предназначению подходят для определенного вида вейпинга под названием Клаудчейзинг. Да, это настоящие охотники за паром. Принцип заключается в выпусканию максимального количества пара. Сама конструкция дрипки подходит для этого идеально. Массивные намотки с низким сопротивлением и большая мощность аккума дадут вам возможность выпустить огромные клубы пара. Дрипки не имеют большого резервуара для жидкости, которыми могут похвастаться атомы. Несколько капель на ватку с намоткой, этого будет достаточно для 10 затяжек. Опять же, дрипки рассчитаны на про-вейперов.

Начинайте с малого и простого. Для начала необходимо понять принцип работы электронной сигареты. Вкусив вейпинг, вы сможете почувствовать достаточно сил и опыта для перехода на следующий уровень и изготавливать собственные намотки разной степени сложности.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua