+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какой фирмы электронные сигареты лучше?

Какой фирмы электронные сигареты лучше?

Итак, Вы решили бросить вредную привычку табакокурения или просто приобщиться к вейп-культуре, перейдя на парение е-сигарет. Вы на правильном пути. Ведь парение дает вам много преимуществ. Помимо перехода на здоровый пар, который не содержит вредных веществ в следствии процесса горения, вейп предоставляет огромный выбор девайсов и жидкостей. Это совсем не скучное выкуривание уже давно знакомой сигареты с привычным вкусом.
Ведь разнообразие вейп-девайсов потрясает, не даром вейпинг называют суб-культурой. Всевозможные жидкости с ароматом фруктов, ягод, кондитерки, попкорна. Разгуляться есть где!

Но каждый парильщик в свое время сталкивался с проблемой первого приобретения устройства. Какой девайс, сколько мощности, со встроенным аккумулятором или без, вопросов очень много. Но помимо этого важнейшим аспектом является выбор производителя е-сигареты. Мы попробуем внести ясность и посоветовать какой фирмы электронные сигареты лучше.

Для начала стоит отметить, что производство большей части электронных приспособлений для парения находится в Китае. Но это совсем не значит, что качеством данные продукты не могут похвастаться. Наоброт, все инновации, передовые технологии, патенты на новинки в вейп-индустрии, все идет из Китая.
Передовыми компаниями по производству е-сигарет являются Kangertech, Joyetech, Eleaf, Smok. Это так называемые старожилы с прекрасной репутацией. А ее они заработали благодаря отличному качеству своей продукции. Не отстают от них и более молодые бренды Wismec, Vaporesso, Tesle, Ud, Wotofo. С каждым днем компании наращивают обороты, привлекая опытных конструкторов и делая ставку на инновационность продуктов.

Рассмотрим детально, что же нам предлагают данные производители. Во-первых, Вам надо будет определиться какого типа электронный девайс Вы собираетесь приобрести. Если же это будет е-сигарета типа стика, то SMOK вам подойдет идеально. А именно SMOK STICK AIO. Устройство формой «палочки», компактное и не требует особых усилий в обслуживании. Если же вам по душе стартовые наборы, то Kangertech предлагает огромный выбор качественных и надежных электронных устройств. Это KANGER TOPBOX MINI, KANGER DRIPBOX 160 (для любителей попарить на дрипке), KANGER NEBOX, и обновленный KANGER SUBOX MINI-C.

Joyetech тоже не отстает и может похвастаться прекрасным стартовым набором JOYETECH EVIC PRIMO SE PROCORE SE KIT. Это первоклассный девайс, лучший в своем сегменте.
Любителям разборных конструкций, которые покупают мод и бак отдельно, советуем обратить внимание на бренды Wismec, Eleaf, Smok, Geekvape. Чего только стоит 300-Ваттный мод WISMEC REULEAUX RX GEN3. Компания уже выпустила два его последователя RX200S и RX2/3. Среди баков пользуются огромной популярностью бренд Geekvape и Smok. SMOK TFV8 с возможностью установить 8 спиралей будет выдавать огромное количество пара. GEEKVAPE GRIFFIN 25 RTA может похвастаться объемом бака в целых 6 мл.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua