+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какой набор должен быть для самозамеса жидкостей?

Какой набор должен быть для самозамеса жидкостей?

Жидкость – неотъемлемая часть парения. И все согласятся с тем, что заправка для е-сигарет также является самым расходуемым элементом в вейпинге. Эксперименты как с вкусовыми качествами, так и с консистенцией жижи, можно назвать бесконечными. Надоели обычные моновкусы и десертно-фруктовые миксы? Попробуйте жидкости более сложной рецептуры или переходите на табачку и ментол. Дегустация новых вкусовых заправок не прекращается никогда.

Но вот где вейперы могут вдоволь экспериментировать и подтянуть свои «скилы», так это в изготовлении самозамесов. «Самозамесом» в кругу парильщиков называют самостоятельно приготовленную жидкость для е-сигареты. Причин, по которым вейперы прибегают к столь кропотливому занятию, можно выделить несколько. Во-первых, покупая ингредиенты к таким заправкам по отдельности можно существенно сэкономить. Во-вторых, при изготовлении жидкости самостоятельно парильщик подбирает и контролирует качество составляющих. Теперь можно не думать о вредных примесях, особенно, когда дело касается клонов премиальных жиж. В-третьих, с помощью самозамеса вы сможете добиться идеального для вас вкуса.

Но в процессе самостоятельного приготовления заправки, как уже было сказано, необходимо будет повозиться. И для начала мы выясним, какой набор должен быть для самозамеса жидкостей.

Первое и самое главное - это ингредиенты. Традиционная жижа для парения состоит из таких элементов как пропилен гликоль, глицерин, ароматизаторы и никотин. Первые два компонента входят в так называемую базу. На данный момент в продаже доступны уже готовые базы с разным соотношением VG/PG и никотина. После приобретения такой заготовки, пользователю остается всего лишь добавить ароматизаторы - и самозамес готов.

Чтобы не прогадать с количеством аромок, на просторах интернета существует множество рецептов популярных жидкостей с точным содержанием ингредиентов. Также в помощь вейперам будут специальные приложения – калькуляторы, с помощью которых можно вычислить необходимое количество аромок и никотина исходя из имеющейся базы.

Что касается тары, в которой изготовляются и хранятся самозамесы, то в продаже существуют специальные наборы. Они включают разнообразные бутылочки, пипетки, мерные колбы, то есть все, что будет необходимо вейперу. Материал изготовления – пластик или стекло. Отдавайте предпочтение стеклу. Его свойства помогут сохранить первозданный вкус жидкости более продолжительное время.

После смешивания всех компонентов, жидкость нужно разлить в небольшие емкости и поставить в темное прохладное место. Для того, чтобы ароматизаторы полностью растворились и раскрыли свой вкус понадобится минимум неделя. Поэтому, если вам вдруг не понравился начальный результат, не спешите выбрасывать пузырек. Дайте возможность жидкости настояться. Или же вы всегда можете изменить вкус, разбавив жижу базой и новыми аромками.

Экспериментируйте с JustVape, ведь ассортимент нашего интернет-магазина насчитывает около 200 вкусов ароматизаторов, а также различных баз и специальных наборов для приготовления вашего лучшего самозамеса.


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua