+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какой набор подходит женщинам, а какой мужчинам?

Какой набор подходит женщинам, а какой мужчинам?

В преддверии Международного женского дня, многие мужчины определяясь с подарком для дамы, все чаще обращают внимание на такой гаджет как е-сигарета. И это совершенно не случайно, ведь приобретение вейп-девайса доставит не только удовольствие от ароматного пара, но и даст возможность позаботиться о здоровье прекрасной половины человечества.

В 2017 году процент курящих женщин составляет около 10%, что свидетельствует о тенденции увеличения данного показателя. И это несмотря на тот факт, что всемирные министерства здравоохранения уже давно бьют тревогу о негативном влиянии курения на женский организм.
Е-сигарета является эффективной альтернативой пагубной привычке, о чем свидетельствуют последние наблюдения в области парения (по данным исследований британских ученых, вейпинг на 97% безопаснее обычных сигарет).

Но сталкиваясь с огромным ассортиментом современных вейп-устройств, выбрать электронную сигарету для девушки довольно непросто. Сегодня мы попытаемся помочь сильной половине человечества определить, какой набор подходит женщинам, а какой мужчинам.

Всем известен тот факт, что мужчины больше обращают внимания на функциональность устройства, в то время как женщины смотрят на внешний вид девайса. Это учли и производители е-сигарет, предложив прекрасной половине более компактные устройства с соответствующим дизайном. Женщины отдают предпочтение вейп-девайсам белого, красного или розового цвета. А некоторые вейп-шопы и вовсе предлагают сделать уникальный дизайн с помощью кристаллов или страз.

От внешнего вида перейдем к функционалу вейп-устройств. Ни для кого не секрет, что в погоне за огромным количеством пара, мужчины предпочтут более мощное устройство с современным обслуживаемым атомайзером. А вот женской половине больше приглянутся необслуживаемые баки с готовым испарителем, которые не требуют самостоятельной намотки спирали и укладывания ваты.

Также женщинам будет удобней работать с температурным контролем устройства, которое позволяет регулировать температуру пара всего лишь нажатием одной кнопки. В то время как часть мужчин предпочтут механические моды, которые лишены всяческих электронных плат, настраивающих мощность, напряжение и другие параметры.

От выбора девайсов перейдем к жидкостям. Все мы знаем, что женщины являются сладкоежками, поэтому им придутся по вкусу десертные и фруктовые ароматы. В то время как мужчины обратят свой взор на табачные жижи.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua