+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Какой вкус жидкости для электронных сигарет идеален для пользования?

Какой вкус жидкости для электронных сигарет идеален для пользования?

Каждому парильщику известно, что заправки для электронных парогенераторов являются самым расходуемым элементом в парении. Вот здесь то и возникает основная проблема: огромное количество ароматов и фирм-производителей заставляет растеряться любого начинающего парильщика.  Необходимо не только найти качественного производителя, но и выбрать нужную крепость.  

Для того, чтобы определиться с крепостью жидкости, вам необходимо исходить из той крепости сигарет, которые вы выкуривали раньше. Если вы курили крепкие сигареты, выбирайте жижи с содержанием никотина 10-12 мг/мл, средней крепости – 6-10 мг/мл, легкие – 1,5-6 мг/мл. Одним из преимуществ вейпинга является то, что вы со временем можете снижать уровень никотина, переходя на более легкие жидкости.  

Крепость сигарет не является основным показателем, по которому вы можете определиться с жидкостью. Советуем для начала продегустировать жижи с разным никотиносодержанием и после этого осуществлять покупки. Основными факторами, которые свидетельствуют о том, что жидкость для вас слишком крепкая, являются ощутимый удар по горлу, кашель, раздражение слизистой оболочки рта.  

Следующим нерешенным вопросом остается вкус заправки для е-сигарет. При всем богатстве ассортимента, определиться какой вкус жидкости для электронных сигарет идеален для пользования, достаточно сложно, особенно для начинающего парильщика.  Основные категории, по которым можно разделять вкусы жиж следующие: табачные, фруктовые, десертные, ментоловые. 

Если вы бывший курильщик и не знаете с чего начать, вам стоит приобрести табачную заправку. Хорошим вариантом станет жидкость MURPH "COURAGE" со вкусом премиального карамельного табака, смешанного до совершенства со сладким дымным яблоком и послевкусием лесного ореха.  

Для сладкоежек подойдут фруктовые миксы и десертные вкусы. Самым оптимальным вариантом будут жидкости FRUIT RUSH "FUNKY MADNESS" с терпким вкусом зеленых яблок, сладкой спелой клубники и сочным персиком. Также рекомендуем попробовать MAGMA "LEORIC LEGACY" с удивительно мягким сочетанием банана и нотками спелой клубники, заправленной молочными сливками. 

Любителям ментола идеальным вариантом будет приобрести жидкость MURPH "TRUTH POWER". Это, пожалуй, самый ментоловый из всех ментоловых вкусов. 

Экспериментируйте со вкусами, не останавливайтесь на каком-то определенном варианте. В вейпинге вы можете максимально проявить свою индивидуальность. Для продвинутых вейперов возможен вариант приготовления жиж самостоятельно. Все, что потребуется для этого - это база, ароматизаторы и никотин. 

Переходите на пар вместе с JustVape!


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua