+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Кто из знаменитостей предпочитает электронные сигареты?

Кто из знаменитостей предпочитает электронные сигареты?

Знаменитости - тоже люди. И как большинство современных людей также обеспокоены своим здоровьем. Процент курильщиков среди «звезд» очень большой. И вредная привычка сказывается в первую очередь на внешнем виде, а кому, как не мировым селебрити, известно, как много значит идеальная внешность. Поэтому не удивительно, что ряды вейперов пополняются звездами Голливуда, телевидения, музыкальной индустрии. Кто из знаменитостей предпочитает электронные сигареты, смотрим и читаем далее.

Первым, кого необходимо упомянуть как заядлого любителя вейпинга - это, конечно же, актера мирового масштаба Лео ДиКаприо. Где только Леонардо не был запечатлен с е-сигаретой: и на отдыхе, и на работе, и дающим интервью, и, внимание, на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США. Правда, после этого Киноакадемия официально запретила курение е-сигарет на последующих церемониях вручения Оскара. Но, тем не менее, спасибо тебе, Лео, за популяризацию вейпинга!

      

А вот актер Джек Николсон своим примером показывает, что бросить курить никогда не поздно. Все чаще папарацци замечают актера с вейп-устройством в руке.



Джонни Депп после съемки фильма «Турист» не единожды был замечен с электронном девайсом. Пока не известно, надолго ли актер примкнул к рядам вейперов, но именно в этом фильме персонаж Деппа демонстрирует как курить е-сигарету.

    

А вот фотографий и видео с «парящим» Томом Харди можно увидеть очень много. Актер - давний вейпер и своим примером подтверждает популярность и эффективность вейп-девайсов. 

      

А вот репер Снуп Догг настолько вейпер, что выпускает свои собственные вапорайзеры. А почему бы не превратить любимое занятие в прибыльное дело.



Среди вейперов-знаменитостей замечены и представительницы прекрасного пола. Актрисы Кетрин Хэйгл, Мишель Родригес, Кетрин Зета-Джонс, Линдси Лохан, певица Кети Пэрри, модели Кейт Мосс, Кара Делевинь часто появляются на публике с е-сигаретой в руках.

     

      



Этот список далеко не полный. Многие бывшие курильщики сегодня перешли на электронные сигареты, и, как видим, звёзды здесь не исключение. Вейпинг становится популярней день за днем, что не может не радовать. Переходите на сторону пара и Вы вместе с JustVape.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua