+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Куда заливается жидкость в электронных сигаретах?

Куда заливается жидкость в электронных сигаретах?

Если Вы стали счастливым обладателем электронного девайса, знайте, Вы на правильном пути. Ведь что может быть важнее заботы о собственном здоровье.
Приобретая е-сигарету пользователь в первое время может столкнуться с определенными трудностям. В основном из-за незнания, как пользоваться девайсом. Но нет ничего невозможного, и принцип работы устройства ничем не сложнее других бытовых электроприборов.
Мы уже писали о правилах правильного парения, как производить зарядку и как включается и выключается е-сигарета. В сегодняшней статье мы расскажем о таком немаловажном процессе, как заправка, а именно куда заливается жидкость в электронных сигаретах.

Начнем мы с обладателей е-сигарет с картриджами. Существует несколько способов заправки. Для начала снимите крышку для получения доступа к синтепону. Далее вам стоит либо пинцетом вытащить впитывающий элемент, либо отодвинуть его и аккуратно прокапать жидкость в резервуар. Обращаем внимание, что не нужно заливать жижу, полностью заполняя бак. Достаточно будет заполнить на три четверти. В противном случае, помещая обратно синтепон, Вы не сможете избежать выливания лишней жижи. Произвести заправку возможно при помощи пипетки или шприца с более толстой иголкой. Также стоит отметить, что производя заправку, ни в коем случае нельзя, чтобы жидкость попадала в воздуховод.

Теперь поговорим об обладателях электронных сигарет современного типа. Начнем мы с заправки атомайзеров или клиромайзеров. Для осуществлением заправки Вам необходимо определить с каким типом заправки ваш бак. Это может быть верхняя, нижняя или боковая заправка. При нижней, Вам необходимо открутить бачок от батарейного блока, перевернув его предварительно, и залить жидкость. Старайтесь, чтобы жижа стекала по стенкам, не попадая в шахту с испарительным элементом или воздуховод. С боковой заправкой тоже все просто. Вам необходимо будет прокрутить специальную крышечку, чтобы появились отверстия, в которые Вы и будете заливать заправку. Потом верните крышку на место, перекрыв данные отверстия.
При верхней заправке, вам нужно будет всего лишь снять или открутить верхний топ-кэп, залить жижу и вернуть крышку обратно. Обращаем внимание, что перед заправкой необходимо удостовериться, что все воздуховоды перекрыты, иначе протечки жижи вам не избежать.

Обладателям дрипки и вовсе очень легко осуществить заправку. Правда делать это придется очень часто. Дрипки ориентированы на клаудчейзинг, то есть получение огромного количества пара. Чтобы заправить, снимите верхнюю крышку, прокапайте несколько капель жижи и закройте дрипку.

Независимо от того, каким баком Вы пользуетесь, не забывайте своевременно осуществлять заправку. Не допускайте выгорание ватки или испарительного элемента. Если Вы меняете хлопок, помните, что несколько капель жижи надо капнуть непосредственно на него. И не спешите сразу же приступать к парению. Необходимо подождать 10 минут, чтобы ватка хорошо пропиталась жижей.
Перед началом использования е-сигареты, внимательно прочтите инструкцию или поищите описание и принцип работы вашего девайса в интернете.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua