+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Можно ли курить электронные сигареты при детях

Можно ли курить электронные сигареты при детях

Вейпинг новая мода, которая быстро распространяется среди молодежи и людей среднего возраста, желающих заменить вредный табак в сигарете менее агрессивной е-сигаретой. Стоит отметить, что электронное парение разрешено практически повcеместно, даже на борту самолета. Логично, что у некоторых родителей возникает вопрос, а можно ли курить электронные сигареты при детях. На это мы не можем ответить однозначно. Стоит рассмотреть вопрос с разных сторон. Начнем с того, что сами по себе е-сигареты абсолютно безвредны как для парильщика, так и для окружающих. Поэтому, если вы парите при детях, то определенно не нанесете вред их здоровью. Ведь е-сигарета не содержит канцерогенов, смол, аммиака и других вредных веществ, которыми так богата обычная сигарета.

 Что же входит в состав жидкости для парения

Мы постараемся разобраться с составляющими заправки для электронных сигарет и выяснить, что именно делает их такими безвредными. В качественной оригинальной жижи для парения входят следующие компоненты:
1. Пропиленгликоль: широко применяется в медицине и является лучшим искусственным заменителем плазмы крови.
2. Глицерин: в основном, используется как пищевая добавка.
3. Ароматизатор. Область применения разнообразна, от пищевой до парфюмерной промышленности.


Но о полной безопасности можно говорить только в том случае, если вы приобрели качественную заправку, а не дешевую подделку. Оригинальные жижи выпускаются под жестким контролем компаний-производителей и подтверждаются международными сертификатами качества.
Но все же мы советуем использовать безникотиновую жидкость для парения, дабы полностью исключить негативное влияние на детский организм.
Существует обратная сторона парения электронных девайсов при детях. А именно психологический аспект. Хоть пар не содержит вредных компонентов, курить е-сигареты при детях мы настоятельно не рекомендуем. Ребенку свойственно перенимать повадки родителей, и таким образом он будет считать курение нормой для себя. Вряд ли вы хотите вырастить будущего курильщика.

Так же будьте внимательны и не оставляйте свой вейп-девайс без присмотра.

Пытливый детский ум сразу же заинтересуется «игрушкой». Ребенок может с легкостью открутить бак и получить доступ к жидкости. Поэтому сейчас некоторыми компаниям было принято решение выпускать устройства исключительно с наличием специального механизма защиты от детей.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua