+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Можно ли разбавлять жидкость для электронных сигарет?

Можно ли разбавлять жидкость для электронных сигарет?

Жижки е-сигарет всегда были, есть и будут неотъемлемым элементом парения. На сегодня, это самая востребованная продукция в вейп-индустрии. Ведь мод, стартовый набор может быть и один, а вот жиж для парения у вейпера всегда будет много. Попробовать хочется все. Как можно отказаться от ароматной жидкости со вкусом кондитерской выпечки, или сладкой ваты, сочных фруктов или кофе с шоколадом. И это не учитывая крепость жижи. Ведь разное никотиносодержание также влияет на вкус той или иной жидкости, пусть даже с одинаковыми ароматизаторами.

Зачастую вейпер не ограничивается какой-то определенной жижей и вкусом. Это приводит к накапливанию жидкостей в арсенале парильщика. Но с постоянным развитием вейп-индустрии предпочтения в жидкостях тоже изменились. Если раньше е-сигареты не могли похвастаться сверх-мощностью, то сейчас мощность модов достигает 250 Ватт. Совершенно естественно, что парить е-жидкости с высоким никотиносодержанием на таких девайсах сложно. Вы получите так называемый «удар по горлу». Что делать, если закупился жижей, которая оказалось слишком крепкой для парения. Сейчас мы попробуем разобраться можно ли разбавлять жидкость для электронных сигарет.
  
Мы посоветуем разводить крепкие жижи жидкостями с более низким никотиносодержанием, или же вообще нулевочками. Расчет будет прост. Если вы разбавляете е-жидкость с содержанием 12 мг/мл безникотиновой е-жидкостью в тех же пропорциях, то уровень никотина делите на два. То есть в итоге мы получим содержание 6 мг/мл.
Также можно разбавлять е-жидкости глицерином. Этот компонент входит в состав базы жидкостей и доступен для приобретения. Но обратите внимание, что вы можете получить в итоге е-жидкость с легким привкусом глицерина. Но при этом парообразование будет намного больше.

Бытует мнение, что жидкости можно разбавлять водой. Мы категорически против этого. Вода не сможет полностью раствориться в вязкой структура жиж для парения. Да и в качественных жижах в состав вода не входит.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua