+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
На какие характеристики нужно обращать внимание, выбирая электронную сигарету?

На какие характеристики нужно обращать внимание, выбирая электронную сигарету?

Новичку в парении, при нынешнем выборе электро-девайсов, не позавидуешь. Попадая в вейп-шоп или на страницу интернет-магазина, определиться с нужным гаджетом очень сложно. Да и представители некоторых вейп-шопов не спешат удовлетворить потребности покупателя, продвигая исключительно свою продукцию. Поэтому доверяйте только проверенным магазинам с большим и актуальным ассортиментом, где профессиональные продавцы-консультанты помогут вам определиться с правильным выбором устройства.


Перед тем, как перейти на вейп, мы все таки советуем будущим парильщикам ознакомиться с принципом работы девайсов самостоятельно (чтобы иметь приблизительное представление о вейпинге). Поэтому сегодняшняя статья будет посвящена тому, как новичку определиться с выбором девайса и на какие характеристики нужно обращать внимание, выбирая электронную сигарету.


Во-первых, современные е-сигареты можно поделить на устройства типа Ego (формой напоминают ручку или палочку) или стартовый набор, который состоит из мода и атомайзера. Первый тип устройства больше подойдет начинающему парильщику, ввиду своей компактности и удобства в обслуживании. Если вы приверженец миниатюрных устройств, то е-сигареты типа Ego, вам подойдут идеально.


Также вам стоит обратить внимание на тип атомайзера. Атомайзеры могут быть обслуживаемые и необслуживаемые. При обслужке, пользователю самому необходимо изготавливать спирали (соответственно показателям соотношения мощности и сопротивления), устанавливать их в базу атома и укладывать спираль. Данное решение подходит для опытных вейперов, поскольку требует определенных технических знаний и времени на обслуживание. С необслужкой все манипуляции за пользователей проделал производитель, предоставив уже готовые испарители. Вам всего лишь нужно приобрести тот испарительный элемент, который подходит для вашего девайса, и установить его. Необслуживаемые атомайзеры просты в эксплуатации, но обходятся немного дороже, чем обслуживаемые.


Вторым показателем, на который вам стоит обратить внимание при выборе девайса – это его мощность и сопротивление. Чем больше мощность устройства и меньше сопротивление спирали атомайзера, тем больше пара получает вейпер. Но это совсем не значит, что вам нужно устраивать гонку за большими мощностями. Выберите золотую середину, при которой вам будет комфортно парить и получать необходимое количество пара. 


Следующим критерием при выборе е-сигареты является емкость батареи. Чем больше емкость аккумулятора, тем дольше ваш девайс продержится без дополнительной подзарядки. Если ваше устройство оснащено встроенной батареей, то зарядка происходит с помощью USB кабеля. В случае со съемными аккумуляторами для электронных сигарет, вы всегда можете приобрести запасной комплект, который пригодится во время того, как вы будете заряжать севшие батареи. На сегодня существуют специальные зарядные устройства, благодаря которым вы можете одновременно заряжать несколько батарей и при этом контролировать уровень их заряда.
Большим плюсом в выборе е-девайса является наличие функции pass-through, которая позволяет парить во время зарядки.


Для новичков полезными будут наличие различных режимов парения, а именно вариватт и варивольт (возможность регулировки мощности и напряжения соответственно) и температурный контроль. Данные режимы позволяют подстроить устройство под собственные нужды. Также это решение позволит вам регулировать так называемый «удар по горлу» при парении жидкостей с разным содержанием никотина. То есть, чем больше содержание данного вещества в жиже, тем меньше рекомендуемая мощность. Режимы регулировки данных характеристик доступны только обладателям стартовых наборов. Для е-сигареты типа ЕГО, данная функциональность не предусмотрена.

Мы перечислили основные характеристики, на которые стоит ориентироваться начинающему вейперу. Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться за профессиональной консультацией в интернет-магазин JustVape.


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua