+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Новинки электронного парения на JustVape. Smoant BattleStar, Joyetech Evic Primo, Eleaf Melo 300 и многое другое

Новинки электронного парения на JustVape. Smoant BattleStar, Joyetech Evic Primo, Eleaf Melo 300 и многое другое

Доброго времени суток, всем читателям блога JustVape. Сегодня на повестке дня у нас обзор новинок из первого летнего прихода. И так, что же интересного нам подготовили топовые производители электронных сигарет читаем дальше. 


На мой взгляд самым интересным экземпляром является новый мод Battlestar от молодой китайской компании Smoant. Соглашусь, на картинках в превью мод выглядел не очень эффектно, пока я не увидела его воочию. Мод пришел к нам в двух расцветках: желтой и медной. Первое, что цепляет взгляд - это качественное яркое покрытие и если верить изготовителю, то краска наносилась новым методом - путем керамического обжига, что должно обеспечить большую износостойкость. 


Не отрицаю огромную популярность Wismec Reuleaux RX2/3, который дал пользователям возможность выбирать между вариантом с тремя батареями, так и с двумя. Вот и взял Smoant форм-фактор более компактного варианта для своего Battlester 200W.

     


И да, бокс-мод получился уж очень эргономичным. На передней части традиционно располагается дисплей, кнопка FIRE, кнопки регулировки, задняя крышка батарейного отсека крепко держится на 4-магнитах. Кстати, производитель позаботился о комплектации к бокс-моду и положил еще 4 запасных магнита.

Посадочное место под атомайзер рассчитано на диаметр 22 мм, хотя можно смело накручивать баки и дрипки вплоть до 25 мм. Внизу - четыре отверстия для вывода газов.
Что касается технических характеристик: устройство работает от двух батарей типоразмера 18650, Максимальная мощность устройства 200 Ватт. Доступные режимы работы, традиционно: термоконтроль, Вариватт, Passthrough. 


Данный боксмод обладает так же полным перечнем современных защитных плат, а время отсечки составляет десять секунд.


Следующим, кто порадовал вейперов новыми стартовыми наборами стал бренд Joyetech, выпустив EVIC PRIMO 2.0 KIT с баком UNIMAX 2 и мини версию EVIC PRIMO MINI с ProCore Aries

           
Что сказать, качественный дизайн, где нужно вставки из кожи, где - из металла, компактные размеры и самое главное - большой дисплей, который повторяет изгибы корпуса мода. Китайцы постарались и девайс выглядит лаконично и дорого. Старшенький получил мощность в 228 Ватт от двух сменных аккумов 18650, младшенький - один аккум и 80 Ватт мощности соответственно. 


Атомайзер UNIMAX 2 вмещает 5 мл, при этом выглядит очень компактно.
Атомайзер использует недавно созданную спиральную головку BFL/BFXL, которая обеспечивает большое входное отверстие для воздушного потока, поэтому он может производить плотный пар и чистый вкус. Предустановленные канталовые испарители BFL-1 позиционируются как решение для клаудчейсинга.
Бачок ProCore Aries вмещает 4 мл жидкости, а сменные испарители представлены новыми ProC койлами с вертикальным расположением спирали. Еще одна полезность от Joyetech благодаря новой функции Quickly Charger с поддержкой силы тока 2 А, устройство можно заряжать быстрее.

 

Ассортимент баков также пополнился двумя новинками от Eleaf и Wotofo. 


Недавно возникшая гонка за мощностями заставила производителей пересмотреть свою политику относительно атомайзеров. Ведь любому мощному моду необходима голова, которая смогла бы поддерживать работу например на тех же 300 Ваттах (хотя достигнуть этого максимального показателя довольно тяжело и эффект будет кратковременный).

И вот бренд Eleaf выпускает новый флагманский атомайзер Melo 300. Благодаря новому испарителю ES Sextuple 0.17 ОМ на шесть спиралей атомайзер прекрасно справляется с 300 Ваттами мощности. Бак выпустили в двух вариантах на 3,5 и 6,5 мл. К нам приехал конечно же бачок побольше, ибо 3,5 мл для такого прожорливого койла просто смешно. Верхняя крышка откидная, что позволит осуществлять заправку еще удобней.

         

Далее следует новинка от Wotofo - обслуживаемый атомайзер, который придется по душе многим, Troll RTA. Начнем с габаритов: диаметр бака 24 мм, высота 41 мм, объем 5 мл (довольно неплохой показатель для таких небольших размеров). Тем не менее The Troll RTA представляет из себя очень достойный высокопроизводительный бачок, в его распоряжении «двухэтажная» база с четырьмя отверстиями для установки спиралей, которые фиксируются таким же количеством шестигранных болтов по бокам. Поэтому, если вам захочется намотать что-то по-массивнее – не проблема, поскольку как и сама база, так и отверстия для концов спирали обеспечат вам сверх удобную установку!

       


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua