+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Новинки вейп устройств на JustVape

Новинки вейп устройств на JustVape

У JustVape прекрасные новости. Все новинки вейп-индустрии уже на сайте и ждут своих покупателей. Электронные сигареты, стартовые наборы и моды – все, что нужно не только новичкам в парении, а и опытным вейперам. Что приготовили для нас лидеры производители вейпа далее в статье.

 

Электронными сигаретами порадовали нас бренды SMOK и Joyetech. SMOK вообще решил забросать всех вейперов множеством новинок. Компания взяла для себя за правило выпускать новые устройства раз в месяц-два.

        SMOK STICK X8 

Поэтому встречайте доработанную версию популярного устройства Stick V8 – Stick X8. Форм-фактор е-сигареты остался прежним, несколько изменилась кнопка Fire на батарейной части, она стала квадратной формы. Существенные изменения коснулись бачка. В новой электронной сигарете от Smok идет атомайзер X-Baby. Объем составляет 4 мл, но нижний обдув сменился на верхний. По словам производителя это позволит лучше совершать обдув испарителя, что положительно скажется на вкусопередаче. В новом стике используют испарители с низким сопротивлением 0,13 Ом и 0,25Ом. А чем ниже сопротивление, тем больше пара получит пользователь в итоге.

 

          SMOK VAPE PEN PLUS

Следующая новинка от SMOK VAPE PEN Plus – является доработанной версией бюджетного варианта VAPE PEN для начинающих парильщиков. В разработке версии Plus производитель ориентировался на более продвинутое устройство Stick V8. Поэтому девайс оснастили встроенным аккумом емкостью

3000 mAh. Атомайзер VAPE PEN plus по-прежнему является одним целым с батарейным блоком и вырос объеме до 4 мл. Стекло стало сменным, при повреждении вы можете с легкостью заменить его на новое. В комплекте идут сабомные испарители на 0,25 Ом. Очень и очень достойный вариант для начинающих, которые не хотят жертвовать паропроизводительностью и удобством в обслуживании.


     JOYETECH PENGUIN SE

Компания Joyetech выпустила «спешл эдишн» своего устройства пингвин - PENGUIN SE. Устройство стало легче и прозрачней. Что касается технических характеристик – здесь вы найдете встроенный аккумулятор 2000 mAh и бачок на 8,8 мл. Аккум сядет быстрее, чем у вас закончится жидкость. Испарители керамические, сопротивлением 0,25 и 0,5 Ом. Испарители сконструированы так, что на горизонтальную спираль жидкость попадает вертикально, что обеспечивает отличную вкусопередачу.

 

Новые стартовые наборы представили компании SMOK, ELEAF и JOYETECH.

      SMOK Q-BOX KIT

Q-Box от SMOK -  невероятно миниатюрный стартовый набор. При этом данная миниатюрность никак не повлияла на функционал устройства, которое способно работать в режимах Вариватта, термоконтроля и преднагрева спирали. Встроенный аккумулятор на 1600 mAh и выходная мощность в 50 Ватт в связке с уже полюбившимся атомайзером TFV8 Baby обеспечивают отличную производительность и вкусопередачу.


Компания Eleaf, не отставая от мировых вейп производителей, выпустила два стартовых набора iKuun i80 и Pico 25 Ello.


      ELEAF IKUUN i80 KIT

iKuun i80 представляет собой не совсем характерный для Eleaf старотовый набор, который включает мод со встроенным аккумулятором на 3000 mAh. Также предусмотрена защита аккумулятора от нагревания или охлаждения при зарядке. Если температура достигает критических для девайса высоких или низких температур, зарядка батареи прекращается. Мод прекрасно работает в тандеме с новейшим атомайзером MELO 4 с емкостью бака 4.5 мл.

 

      ELEAF PICO 25 ELLO KIT

Малыш пико в новой версии Pico 25 также питается от одного аккумулятора 18650, но выдает уже 85 Ватт мощности. Диаметр посадочного места под атомайзер стал больше и рассчитан на 25 мм атомайзеры. Подтверждает это и новый атомайзер

Ello. Емкость бака рассчитана на 2 мл либо на 4 мл. В комплекте находится увеличенное стекло и удлинитель с помощью которых можно в считанные минуты трансформировать бак.

 

       JOYETECH EVIC PRIMO SE PROCORE SE KIT

   В стартовом наборе от Joyetech eVic Primo SE ProCore SE Kit мы можем встретить уже знакомый мод eVic Primo SE с новым атомайзером ProCore SE. Фишка атома заключается в том, что он полностью изготовлен из закаленного стекла. Колба, топ-кэп и мундштук являет собой одно целое, что повлияло на технику заправки. В устройстве она нижняя, вам нужно перевернуть устройство, окрутить колбу, заправить ее и закрутить обратно. Это повлечет некоторые неудобства, но это плата за оригинальный внешний вид.

 

А вот в мире модов произошла революция. Сразу две интересные новинки представили компании iJoy и Wismec. Далее разберем почему устройства несомненно войдут в историю вейпинга.

 

       IJOY CAPTAIN PD270 MOD

Компания iJoy решила прервать продолжительное использования аккумуляторов формата 18650 и предложила использовать более емкие аккумы нового формата 20700 в новом моде IJOY - Captain PD270. Батарейный блок питается от двух аккумуляторов данного формата и если вы думаете, что у Вас могут возникнуть трудности с их приобретением, то бренд и об этом побеспокоился. И так, внимание! В комплект к Captain PD270 входят два аккумулятора 20700. Благодаря им и стабильной плате IWEPAL, устройство может выдавать до 234 Ватт мощности. Если вдруг вы пожелаете использовать аккумуляторы формата 18650, в комплекте есть переходник под них.

 

       WISMEC REULEAUX RX GEN3 MOD

Всем известно, что компания Wismec стала крайне популярной благодаря серии модов REULEAUX RX. Началось все от двух аккумуляторных модов RX200 и продолжилось блистательной серией RX2/3. Казалось, что можно было еще предложить столь искушенной вейп аудитории, но и с этим Wismec справился на отлично. Встречаем новый мод компании REULEAUX RX GEN3. Мод работает от трех аккумуляторов 18650, но поверить в это при первом взгляде на устройство сложно. Такой компактности при использовании трех аккумов еще не достигал ни один производитель. Максимальная мощность устройства достигает 300 Ватт. Доступные режимы парения: Вариватт, Термоконтроль (Ni, Ti, SS), TCR. Новый режим TCR даст возможность пользователям самостоятельно настроить электронику под непредусмотренные с завода материалы.

 

Так же GEN3 доступен в версии стартового набора в тандеме с атомайзером Gnome. Бак рассчитан на 2 мл и работает с новейшими испарителями серии WM на два и на три спирали.

  WISMEC REULEAUX RX GEN3 WITH GNOME TANK KIT

 

Заинтересовались продукцией? Свяжитесь с нами по почте sales@justvape.com.ua или звоните +38 (067) 542-53-35. С радостью ответим на все вопросы!  


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua