+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Новое железо на JustVape.com.ua!

Новое железо на JustVape.com.ua!

Наконец-то приход нового железа на JustVape. Очень ждали обновления атомайзеров, и вот они уже у нас. Сегодня немного поговорим, о том, что за доработки предоставили нам производители.

Для начала обсудим новый улучшенный атом GEEKVAPE GRIFFIN 25PLUS. С GRIFFIN25 мы давно уже знакомы. Данный бачок зашел многим, лично у нас это топ продаж. А что же изменилось с GRIFFINом с приставкой PLUS? Во-первых, производитель вместо Pyrex-стекла использовал новый сверхпрочный Silica-Glass. Бак объемом 5 мл, вполне достаточно, чтобы надолго забыть о дозаправке. Но основные изменения коснулись базы, а именно обдув. В данной модели каждую спиральку будут обдувать два сопла в стиле дрип-атомайзера Kennedy. Также база стала больше, для того чтобы вы могли легко установить более массивные койлы. Комплект порадует двумя крышками, кроме обычной, еще присутствует крышка с верхним обдувом.

Далее в руки попал нам JOYETECH ULTIMO. Объем бака 4 мл. Для ULTIMO производитель подготовил три варианта испарителей: на керамике, нотчкоил, и клептон. Помимо этого, устройство может работать с новыми испарителями серии MG. А вот тут начинается интересное. Революционный сменный испаритель MG Clapton coil имеет специальную конструкцию большой поверхности соприкосновения с жидкостью. Благодаря этому паропроизводительность и вкусопередача на высоте.

  Не отстает от топ-производителей и компания IJOY, совместно с американской компанией LimitlessMods, она выпустила новый атомайзер IJOY LIMITLESS RDTAPLUS. Что сразу бросается в глаза, так это оригинальный дизайн атома. Уж очень стильно смотрится расписной бак. А конструктивно данная модель представляет собой так называемый дрипобак. По сравнению с предыдущей версией, IJOY стал крупнее. Теперь может похвастаться объемом бака 6,3 мл. Отличный показатель. Также отверстия и расстояние между стойками стали больше, все для намотки спиралей потяжелее. Чтобы перейти в односпиральный режим есть специальная крышечка. Она перекрывает два отверстия подачи жижки и уменьшает рабочий объем бака. Оригинальное дополнение разноцветные титановые винты.

И самое интересное у нас осталось напоследок. Это новая революционная дрипка-трансформер от Vaporesso. Что можно сказать, этот бренд всегда отличался оригинальностью. Не сплошал и на этот раз. VAPORESSO TRANSFORMER RDA IRIDESCENCE сверхуниверсальный RDA. А в чем же его универсальность спросите вы? Этот атомайзер вы можете собрать десятью разными способами. Эдакое устройство-конструктор. В комплекте вы получите два корпуса, первый поменьше как вариант дрипки, второй побольше с возможностью устанавливать любые намотки. Также вы можете использовать устройство с Velocity-стойками.
Обдув регулируется за счет двух широких отверстий в камере, а так же дополнительно три прорези на топкэпе. Отдельно стоит поговорить о цветовом решении, а оно просто шикарное и удивит даже самые привередливые вкусы.

Парите вместе с JustVape!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua