+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
30 мая 2014

Особенности бритья различными станками

К чему нас привела эволюция? Ответ на этот вопрос сложен и многогранен. Даже, пожалуй, ответ не один. Хотя, постойте, к чему такие вопросы? - изумится читатель. Все очень просто: мы должны поблагодарить прогресс за такое замечательное изобретение, как бритвенный станок. Ведь от первобытных людей мы отличаемся как минимум количеством растительности на теле и лице. Однако, в сторону шутки! Давайте поговорим серьезно. Ведь правильно бриться – это своего рода искусство, в котором можно и даже нужно добиться совершенства. Как раз об этом данная статья.

Гладкое, чистое бритье без раздражения кожи, жжения, порезов – это то, о чем мечтает каждый мужчина. Но почему же так сложно сделать, казалось бы, такую простую вещь!? Вовсе не из-за того, что мы понимаем, что бриться нам предстоит на протяжении всей жизни, правда ведь!? И все же, почему? Почему так сложно добиться совершенства в простых действиях? Ответ очень прост, и пусть он вам не покажется нелепым. Все дело в том, что гладкое бритье перестало считаться искусством. А какое раньше таинство окружало это знание – оно передавалось из поколения в поколение, от отца к сыну!

Но сегодня опасные бритвы сменили одноразовые станки. Конечно, это пусть и непрактично, но гораздо удобнее. Что, согласитесь, облегчает жизнь по утрам, когда мы, еще не до конца проснувшись, можем побриться, что называется, «на автомате», не рискуя при этом отрезать себе ухо. Но! Первым шагом к достижению мастерства в этом нелегком деле будет как раз осознанный к нему подход! К черту лень и сонливость! Искусство требует внимания (не жертв!).

Итак, МирСоветов переходит непосредственно к практике. Для начала следует определиться со станком. Это может быть и бритвенный станок со сменными лезвиями, одноразовый станок, или же электробритва. Все зависит от типа вашей кожи и ее чувствительности.

Бритье электробритвой, на наш скромный взгляд, не требует никакого руководства. Во-первых, потому что это уже с трудом вписывается в понятие искусства. А во-вторых, не каждому подойдет электростанок. Не все электробритвы возьмут жесткую щетину, да и начисто выбрить вросшие волоски машинкой просто невозможно. Поэтому данное руководство предназначено для тех, кто пользуется обычными станками.

Комментарии

Alfonce Elric
13.04.2014

Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках. Цена для меня очень доступна по сравнению с популярными брендами. Посмотрим как долго и хорошо будет брить. Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках. Цена для меня очень доступна по сравнению с популярными брендами. Посмотрим как долго и хорошо будет брить.

Удобная и не скользит в мокрых руках. Цена для меня очень доступна по сравнению с популярными брендами. Посмотрим как долго и хорошо будет брить.

Комментировать отзыв
Мария Всеволодовна
13.04.2014

Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках. Цена для меня очень доступна по сравнению с популярными брендами. Посмотрим как долго и хорошо будет брить. Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках.

Комментировать отзыв
Alfonce Elric
13.04.2014

Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках. Цена для меня очень доступна по сравнению с популярными брендами. Посмотрим как долго и хорошо будет брить. Очень нравится стильная ручка, к тому же очень удобная и не скользит в мокрых руках.

Добавте свой комментарий

Instagram #justvape.com.ua