+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
PAX 2 от PLOOM - дым без огня

PAX 2 от PLOOM - дым без огня

В конце XIX века, американец Джеймс Альберт Бонсак изобрел аппарат для промышленного производства сигарет — после этого, мир вредных привычек изменился навсегда. Более ста лет табачную индустрию не касался существенный прогресс, пока в игру не вступили электронные девайсы. Технологии не стоят на месте и обычные сигареты на сегодняшний день уже смело можно назвать пережитком прошлого.

Но сегодня наше внимание будет уделено не привычной для нас электронной сигарете, а другому типу девайса - вапорайзеру с возможностью применения табака и других сухих смесей.

Да, мы возвращаемся к истокам — к первому способу употребления табака в виде курения трубки, но с существенными изменениями. Главная идея всех вапорайзеров заключается в следующем: табак не поджигается, а нагревается до высокой температуры. Благодаря отсутствию процесса горения, в организм не поступают канцерогены, смолы, аммиак и другие вредные элементы.

Также будьте уверены что по внешнему виду современные вапорайзеры не имеют ничего общего с трубками для курения табака. Это легкие и компактные устройства, способные работать на высокой мощности и разных режимах.

Девайсы также нашли широкое применение и в медицинских целях — их использование одобрено министерствами здравоохранения многих стран.

Ярким представителем данных устройств стал вапорайзер PAX 2 от американской компании Ploom.

               

PAX 2 - это второе поколение портативных испарителей бренда Ploom — только мощнее, вместительней и выносливей. Благодаря своим компактным размерам, вапорайзер легко помещается в руке и его удобно носить даже в кармане. Покрытие из высокопрочного анодированного алюминия обеспечивает испарителю отличную ударостойкость.

Встроенная батарея емкостью 3000 мАч позволяет наслаждаться паром намного дольше (30%), чем его предшественник. Девайс прост в использовании — управление осуществляется при помощи одной кнопки. Поэтому, с гаджетом справится даже малоопытный пользователь. А для вайперов со стажем, PAX 2 имеет огромные шансы стать любимым инструментом для выпаривания.

Стоит добавить, что специальная камера для хранения табака и сухих смесей стала более вместительной, в отличии от первой версии. Для того, чтобы ее заполнить, достаточно просто отсоединить крышку, которая крепится на специальных неодимовых магнитах.

Вапорайзер оснащен LED-индикатором для удобства в пользовании. В процессе нагревания, фиолетовый цвет ламп изменяется на зеленый, сигнализируя о готовности к парению. Устройство работает в четырех температурных режимах:

• 182°C;
• 193°C;
• 204°C;
• 216°C.

       


Время разогрева PAX 2 до максимальной температуры составляет всего минуту.

Для того, чтобы начать работу, достаточно просто отсоединить крышку, заполнить камеру курительной смесью и выбрать желаемый температурный режим.

Также, производителем предусмотрена «интеллектуальная» система нагрева, благодаря которой, устройство само определяет необходимую температуру для оптимальной вкусопередачи.

А элегантный, эргономичный мундштук почувствует присутствие ваших губ — просто поднесите девайс к губам и начинайте парить. Также, в устройстве предусмотрен акселерометр — если просто положить PAX 2 горизонтально или на время прекратить им пользоваться, он перестает нагревать табак. Но, если взять гаджет в руки, то он сразу же начинает работать.





PAX 2 максимально прост в обслуживании. Производителем предусмотрен набор для чистки шахты устройства, который идет в комплекте.
Простота в использовании, легкость в обслуживании и возможность применения вапорайзера, как для выпаривания табака, так и для других сухих смесей, делают PAX 2 универсальным устройством, которое придется по душе многим.



Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua