+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Почему электронная сигарета плохо затягивается?

Почему электронная сигарета плохо затягивается?

Е-сигарета - это высокотехнологичное устройство. Она отличается по конструкции и по методу курения от обычной сигареты. Поэтому большинство пользователей, которые переходят на пар, сталкиваются со всевозможными трудностями. Это происходит из-за незнания техники парения и простых правил эксплуатации прибора. Перед тем, как начать использовать электронный девайс, необходимо в обязательном порядке ознакомиться с инструкцией или получить профессиональную консультацию.

Одной из самых распространенных проблем является недостаточная производительность пара е-сигареты. Поэтому в сегодняшней статье мы постараемся разобраться, почему электронная сигарета плохо затягивается.

Ожидая получить огромные клубы пара, часто пользователи сталкиваются с не очень приятной реальностью. Вы делаете глубокую затяжку, но в результате получаете лишь слабое парообразование. Причин этому может быть несколько. Если вы новичок в парении, помните, важно купить атомайзер правильно. Узнайте, как корректно пользоваться устройством. Возможно, вы перекрыли отверстия для подачи воздуха или жидкости. Зачастую, это регулируется специальным поворотным кольцом. Поэтому детально ознакомьтесь с инструкцией к вашему атомайзеру.

Следите за уровнем жидкости в бачке. Уменьшение количества пара может быть связано с нехваткой жижи в атомайзере или же с ее переизбытком. При замене хлопка, давайте ему время, чтобы он полностью напитался жидкостью, и приступайте к парению спустя 15 минут.

Небольшое количество пара может свидетельствовать о низком заряде батареи. Также, возможно, ваш аккумулятор исчерпал свой ресурс и его стоит заменить.

Уменьшение выработки пара и тугая затяжка может быть связана с длительной эксплуатацией устройства без надлежащего ухода. В обязательном порядке необходимо проводить чистку атомайзера от скопившихся загрязнений. Частота чистки зависит от интенсивности парения. Желательно делать это раз в две-три недели при замене спирали или испарителя.

Следующей проблемой может быть то, что атомайзер не получает достаточной силы тока. В данном случае стоит проверить соединение атомайзера с батареей и при возможности очистить контакты.

Если данные советы вам не помогли, стоит обратиться в сервисный центр, где благодаря профессиональной диагностике и ремонту, вы сможете устранить неисправность вашего устройства.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua