+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Почему из электронной сигареты вытекает жидкость?

Почему из электронной сигареты вытекает жидкость?

Зачастую, приобретая свой первый электронный девайс, парильщик сталкивается с проблемой протекания жидкости в месте, где атомайзер прикручивается к батарейному блоку. Наверняка, это испортит первое впечатление и отобьет желание в дальнейшем связываться с электронными приспособлениями, полагая, что это нормальное явление. Но это не так. Электронная сигарета ни в коем случае не должна протекать. Если конечно, это не тот случай, когда Вы пожалели денег на оригинальный девайс и купили подделку. Ведь с развитием производства вейп-девайсов, также активно развивается и рынок подделок. Ведь по сути мы имеем дело с Китаем. Поэтому не введитесь на супер-низкие цены и сомнительное качество продукции. В любом случае это закончится тем, что вам все-таки придется приобрести аутентичную продукции. Поэтому не стоит переплачивать вдвойне.

Если вы являетесь обладателем оригинальной продукции и столкнулись с данной проблем, эта статья поможет разобраться почему из электронной сигареты вытекает жидкость.
Для начала стоит проверить насколько плотно и правильно прикручены все элементы е-сигареты. Попробуйте раскрутить и собрать ее снова, плотно соединив между собой все элементы.

Следующая распространенная проблема - это манера парения. Напоминаем, что курения е-сигареты должно отличаться от обычной. Не стоит делать резких, мощных затяжек. Дело в том, что испаритель не успевает напитываться жидкостью и выпаривать ее, поэтому в таком случае невозможно будет избежать протечек, или попадания жидкости в рот. Следите за тем, чтобы паузы между парениями были по продолжительности не меньше, чем продолжительность затяжки. Плавное, размеренное парение – залог сохранности вашего девайса в чистоте.

Далее стоит обратить внимание на вязкость жидкости. Возможно она слишком жидкая. В таком случае рекомендуем добавить глицерин.
Также не стоит парить на низком заряде аккумулятора. На атомайзер не будет поступать достаточной мощности для разогрева спирали.
Не забываем о замене испарительного элемента. У него тоже есть свой ресурс и в конце эксплуатации ватка не впитывает достаточного количества жижи. В среднем менять испаритель необходимо раз в две недели.

Не перегревайте атомайзер. Сейчас на рынке очень много модов, которые могут похвастаться мощность 200-250 Ватт. Зачастую при использовании таких мощных девайсов и при длительном парении, атомайзерная часть будет нагреваться. Повышение температуры приводит к разжижжению жидкости и она начинает протекать. Да и сам атомайзер в таком случае прослужит не долго.

Как и все электронные девайсы е-сигарета не очень любит перепады давления и температуры. Если вы парите зимой, дайте 15 минут приспособлению «привыкнуть» к температуре воздуха. Так же с возвращением домой, не рекомендуем парить, пока е-сигарета не станет комнатной температуры.

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua