+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Почему остаются неприятные ощущения во рту после жидкости для электронных сигарет?

Почему остаются неприятные ощущения во рту после жидкости для электронных сигарет?

Переход на пар дарит много преимуществ. Прежде всего - это забота о своем здоровье, отсутствие запаха в помещении и на одежде. Бывших курильщиков больше не тревожат одышки, проблемы с сердцем и надоедливый кашель. На самом деле, плюсы можно перечислять бесконечно и мы подробно писали о них в предыдущих статьях.

Сегодняшняя тема затронет скорее не преимущества, а возможные неудобства, с которыми могут столкнуться начинающие парильщики. Ведь многих тревожит странные ощущения после вейпинга. Так все же, почему остаются неприятные ощущения во рту после жидкости для электронных сигарет?

Причин может быть больше, чем вы полагаете. Если кто может подумать, что процесс парения должен сопровождаться неким дискомфортом, то хотим вас сразу предупредить неприятных ощущений после парения быть не должно и это не норма. Поэтому, мы перечислим все причины, которые могут вызвать неудобства.

Во-первых, стоит принимать во внимание, что организму следует дать 2-3 недели на так называемый вывод токсинов после того, как вы бросили курить. Тело привыкло к постоянному потреблению веществ при табакокурениии. Одна сигарета насчитывает около четырех тысяч компонентов, более ста из которых являются ядами. В следствие этого, у человека может наблюдаться головокружение, тошнота, боль в горле, общее недомогание. Не стоит связывать эти симптомы с переходом на пар. Дайте возможность организму адаптироваться к изменениям и парение станет для вас более комфортным через некоторое время.

Такая же ситуация наблюдается и с парением жидкостей. Входящие в состав пропилен гликоль и глицерин, могут поначалу вызывать легкое раздражение в горле, ощущение сухости. Дело в том, что глицерин имеет свойство сушить. Просто пейте больше жидкости или полощите горло. Данное решение пойдет на пользу всему организму, и вы будете уверены, что выпиваете дневную норму воды.

Второй фактор, который может повлиять на качество парения это никотин. Новичкам самостоятельно сложно подобрать его концентрацию и большинство начинают парение жижек с высоким содержанием. Это грубая ошибка. Если у вас есть возможность дегустации жидкостей с разным содержанием никотина, подберите для себя именно то количество, которое вам больше всего подходит.

Факторы, которые свидетельствуют о том, что уровень никотина для вас слишком высок следующие: удар по горлу, кашель, язвочки во рту. Никотин имеет свойство раздражать слизистую полости рта, вплоть до образования ранок. Если у вас наблюдаются такие симптомы, немедленно прекратите парения, до их исчезновения и в дальнейшем покупайте жижи либо безникотиновые, или с его минимальным содержанием.

Неприятные ощущения во рту могут появиться из-за неправильной техники парении, несвоевременной замены испарителей и загрязнения системы электронного девайса. Помните, что парить е-сигарету стоит медленными, продолжительными затяжками, чуть наклонив девайс вниз. Не забывайте делать паузы между парением. Раз в две-три недели, в зависимости от частоты парения, необходимо производить замену испарительного элемента, а в случае с обслуживаемым атомайзеров менять намотку и хлопок.

Редкое, но все же существующее явление индивидуальная непереносимость таких компонентов, как пропилен гликоль и глицерин. Решением проблемы является приобретение жидкости без их содержания.

Чтобы насладиться процессом парения сполна, покупайте жидкости у сертифицированных производителей. Не гоняйтесь за низкой ценой. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вы рискуете не только испортить первое впечатление от вейпинга, но и серьезно навредить вашему здоровью.

Парите с удовольствием вместе с JustVape!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua