+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Почему течет бак для электронной сигареты?

Почему течет бак для электронной сигареты?

Покупка е-сигареты влечет за собой некоторые сложности в обслуживании. Не стоит забывать, что прежде всего вы имеете дело с электронным девайсом, который постоянно контактирует с жидкостью. Для нормальной эксплуатации данного устройства, пользователь обязан проводить регулярное обслуживание. 


Но очень часто, особенно в начале перехода на пар, вейперы сталкиваются с некорректной работой устройства. И самой популярной проблемой является протечка жижи из атомайзерной части е-сигареты. Поэтому в данной статье мы попробуем выяснить почему течет бак для электронной сигареты. Но если вы устали от ручного ремонта, то на сайте можно купить запчасти для электронных сигарет.


Факторов, которые приводят к протеканию атомайзера, может быть несколько. Для начала проверьте правильно ли собран ваш бак, а именно плотно ли прикручен испаритель. Также обратите внимание на то, на месте все ли уплотнительные о-ринги. Отсутствие хотя бы одного уплотнительного кольца приведет к протеканию атомайзера. Проверьте ваш бак на наличие механических повреждений и трещин на стекле. 


В случае с обслуживаемыми атомайзерами, обратите внимание на то, как был уложен хлопок – возможна нехватка или переизбыток впитывающего материала. Ознакомьтесь с детальной инструкцией устройства, или обратитесь в специализированные вейп-шопы, где вас научат правильному обслуживанию бака. 


Следующей причиной протекания устройства может быть некорректная установка таких параметров как мощность и напряжение по отношению к сопротивлению спирали. Современные устройства обладают режимами настроек мощности и напряжения (Вариватт и Варивольт соответственно). Возможно, вы просто установили слишком низкую мощность для вашего бака, поэтому на спираль не поступает достаточно Ватт для ее разогрева. 


Протечка атомайзера также может быть обусловлена и качеством жидкости. Если жижа низкой вязкости, попробуйте сделать ее гуще с помощью добавления глицерина. Следите за частотой затяжек, делайте плавные размеренные затяжки с паузами между ними. 


Помните, что своевременная замена испарителя и чистка атомайзера – залог эффективной и долговечной работы вашего вейп-устройства.


Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua